Почти потерян самый баянный и беспаливный объект

• Автор темы Автор темы Dzatensa
  • Дата начала Дата начала
Речь идет о мега баяне - недостроенном цехе КЗ.
Собственно забор там появился давно, но пройти до недавнего времени можно было спокойно.
И вот сегодня в честь хорошей погоды решил я еще разок на сей объект прогуляться, мирно посидеть на крыше и под ласковыми лучами июльского солнышка посмотреть на город с высоты, но не тут то было...
Первый облом - бетонный забор. Теперь он полностью огораживает территорию и никаких дырок/проходов в нем не наблюдается.
Ну а второй - стоило только мне сей забор миновать и сделать несколько шагов по цеху - как от куда не возьмись появился охранник, совершенно непривычно для сего баяна. Ну и выпроводил меня с территории.
За мной следом была выпроважена группа подростков.
По скупой информации вроде бы не так давно кто-то из посетителей умудрился получить перелом ноги на объекте. Может по этому и взялись за охрану объекта, а может просто скоро снесут/достроят.
Так что теперь там просто на таком любимом многими баяне не посидеть и пиво на крыше не попить, ну и по металлоконструкциям тоже для удовольствия не полазить.
В связи с потерей объетка все же осмелюсь выложить несколько своих фоток от туда разного периода:
128360522.jpg

608139394.jpg

889516169.jpg

648802905.jpg

913999183.jpg

413452886.jpg

440056854.jpg

64623925.jpg

117838792.jpg

686478281.jpg

старые фотки
Ну и фоточка одной компашки местных фриков:
502696193.jpg

(зачем было заворачивать кого-то в полиэтилен я так и не понял)

В любом случае баян был замечательный и жаль что теперь он стал труднодоступным для посещения...

ох, мы там со славиком лазали, скинхедов, да гопников били)))

Жаль, что так и не успел там побывать. Всё время попадались "нириально вкусные" места, а КЗ откладывался в долгий ящик. А теперь вот всё, занавес :(

Тоже был там недавно,дней 5 назад наверно.Собственно дело было утром, был хороший дождик, изредка сверкали молнии. Проходя мимо я не мог туда не зайти, хоть и бывал там до этого много раз. Не заметив отсутствие дырок в заборе(лень было обходить перелез там, где подошел) Ожидал присутствия кого угодно кроме охраны я всеже соблюдал осторожность. К моему удивлению внутри никого небыло, а гармония звуков, производимых каплями дождяпросто поражал. Мелькнувший вдали силуэт обломал весь кайф. Я ныкнулся за ближайший угол и уже оттуда увидел охранников с битами. Они совершали нечто вроде обхода и направлялись в мою сторону. Пришлось резко сматывать(( И вот тогда я заметил отсутствие дырок в заборе. Перепрыгивая сильно ободрал руки(ещо до сих пор не зажили) С окончательно испорченным настроением побрел домой.
P.S Прям целый рассказ получился. А хотел на пару строчек.
P.P.S Думаю, что туцда всеже можно пойти и попробовать себя в роли Бонда)) Просто охрана не будет для вас неожиданностью.

Последнее редактирование:
Жаль, очень жаль. Я туда так с фотиком и не добралась, все думала в следующий раз. Хотя.... что нам тот забор! А собачек там не видели?

Забор фигня. а вот охрана, это уже сложнее. Днем собачек не видел.

косательно именно этого объекта то могу посоветовать постебаться над охраной.
заготовьте десятка 2 яих предварительно выдержав их с теплом месте дней 10 ;-)
и обкидывайте ежедневно ими охрану.
это жестокий и очень обидный стеб !

Касательно Кирзы:закрывать её хотели уже давно.Просто,как это в РФ обычно происходит,тянули резину.А потом с кирзы в своботный полёт отправился готёнок.Прям на плиты)))Вдребезги)))
Вот и нет кирзы.Ха-ха.Занавес.

Ну, если собачек нет, то заброшусь туда как-нибуть! Надо, реально надо отфотать.

Можеь кто подскажет тему, в которую заносили потерянные/утраченные обьекты

Назад
Сверху