Итак, что для чего и от чего, у меня лежит в трансе, в маленькой черной косметичке:
Зеленка – в карандаше – чтобы мазать с наружи тело
Бинт – стерильный – забинтовать чтонить,
Вата – маленькая бабинка (50 гр) – куданить засунуть, комунить
Пластырь – широкий в рулоне – обычно применяю для мозолей на ногах. Сам их ни когда не имею но людям помогает. Также использую (читай вообще практич. не использую) для фиксации бинта и ваты и еще чегонить.
Пластырь бактерицидный – 6 шт – малоли – царапинка у когонить
Пара стерильных перчаток – поковыряться в стерильном стерильными вещами.
Валидол - 6 таб – сердцо у людей побаливает. Воть – помогает говорят.
Анальгин – 10 таб – зубы болят у меня иногда. Обезболиваю.
Активированный уголь - 30 таб – чтобы небыло беды, в холода да вьюги, чтоб никода не знали мы, расстройства да интоксикации.
Ношпа – 20 таб – общая хрень. И от боли от всего чего хочется. Считаю зачастую бесполезной вещью, лично для себя, поетому ем как семечки. Если чую чото не того.
Цитрапар – 20 таб – Общее обезболивание, слааабенькое и подзарядка батареек.
Спазмалгон – 20 таб – Хорошее внутрижелудочное и внутрекишечное обезболивающее. Помогает при коликах в кишках, при болях в желудке. Ем обычно с пивом – хорошо крышку наклоняют
Фуразолидол – 20 таб – хорошо спасает от всякого рода дрища и т.п. С бактириями борится и не дает сгнить из нутрии. Уважаю таблетки ети.
Доксициклин – 10 таб – антибиотик. Самый дешовый и легкий, но при небольшой ангине и простуде, и если до врача дня 4-5 – не даст зачахнуть. Использую совместно с Цитрапаром.
Раунатин – 10 таб - ну а ето чтоб серьдечко работало, если вдруг оказалось что ты гипертоник.
Фестал – 10 таб – а ето чтобы все було гуд, при хреновом питании. Пища отстойная и желудок чето медленное ее усваивает – Фистал. Пробухал дня 3, а потом от одной ложки каши ташнит – Фестал. Ну и все в том ключе.
Левомицетин – 10 таб – в принципе, как и Фуразолидол – не дает минировать штреки, и лес через каждые 5 метров. Но мне кажется – немного посильнее и немнго отличается по спектру действия, в лучшую сторону.
Ацетилсациловая кислота – 10 таб – хорошо идет с кофе и Цитрапаром. Не на голодный желудок. Для чего??? – энергии дает мне эта комбинация часов на 6-8. И бегать и бухать и ….. Частое применение не рекомендуется – придется Фисталом убиваться.
Воть. А ножик и спирт – я ношу отдельно.
Ножик – прижигать и вырезать чтонить гнилое и стремное, ну а спиртом – дизенфицировать, включая рану.
Данная оптечка – практически однобока. Спасает в основном от отравлений разных и от болей всевозможных. Ну конечно и подзарядит енергией.
Обошлась она мне чето примерно рублей в 150, непомню точно. Перекупаю ее – раз в год. Меняю все, для профилактики.
Кстати – оптечка моя индивидуальная, поэтому на других людей не рассчитана, хотя иногда чемнить им и помогает. Воть
Были бы деньги когда закупался – купил бы все почти тоже самое, по действию – но других фирм и Брендов. Мне вот нравится Аспирин УПСА в таблетках, но от него у меня кровь идет носом, нравится Колдакт вместо Цитрапара – но дорог для того, чтобы на нем Бегать. Короче – вот так воть.
Ну а разнообразные комбинации данной аптечки, и лекарств в ней меж собой – дают разный эффект.