Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имел опыт общения с кровеостанавливающими салфетками.madm написал(а):И кто чем пользуется для остановки кровотечений? Бинт и жгут это понятно... Перекись, водку и холодную воду не предлагатьИнтересуют скорее спец. порошки...
А как называется-то?2: Типа Ковра. То есть...
ХЗ. у меня есть кусочек такой штуки. упаковки нет.madm написал(а):А как называется-то?
Это точноНа счет перекиси не знаю. По опыту могу сказать, что если сильное кровотечение то перикись фигня. Толку от нее ноль.
Это устаревшая точка зрения просто.На счет жгута:
Вобще все это в школе помоему еще на бжд говорилось, в смысле что кровь перекисью останавливать и жгут накладывать. Наверное это оттуда и осталось. Кстати про жгут говорили четкое время на которое его можно накладывать, но какое точно время сейчас не помню. Вроде зависило от места на которое накладываешь (как не смешно но можно накладывать даже на шею если уметь). ИМХО 10мин это наверное действительно максимальное разумное время.
не думаю, хотя точно не скажу.А водка/спирт на сколько я понимаю прижигает. Наверное просто клетки дохнут, что способствует образованию тромба. Да и гадость всякая дохнет, не вся конечно. А свертывание он ухудшает после приема внутрь. К тому же если почитать предыдущие две страницы то выходит что народ только этим и пользуется.
Не берите его. Это просто мятные таблетки. Помочь они не огут ни от чего, кроме головы. Придуманы для старушек, которые ходят ко врачам и жалуются на "боли в сердце". Имеют исключительно отвлекающий психологический эффект. хотя я сам его наблюдал на других, тащить его с собой - не стал бы. Лучше положить пару карамелек. Почти тоже самое+сахар.redo написал(а):Валидол - 6 таб – сердцо у людей побаливает. Воть – помогает говорят.
угу - а ты заставь человека, который за валидолом к те обратился - канфетку съестьXYZ написал(а):Имеют исключительно отвлекающий психологический эффект. хотя я сам его наблюдал на других, тащить его с собой - не стал бы. Лучше положить пару карамелек. Почти тоже самое+сахар.
Например?Parhit написал(а):3. Ношпу - лучше не потреблять, очень много всякой побочной гадости.
А когда тогда помогает?Parhit написал(а):5. После того как наступило опьянение - активированный уголь не помогает.
Закон, статья?Parhit написал(а):6. Перед тем как давать любое! лекарство, спросить нет ли на чего-нибудь аллергии, в принципе, иначе посадить могут.
а такое популярное средство и всем помогает :-\Parhit написал(а):Насчет ношпы, советы всех без исключения докторов
и это тоже... Неужели кто-то и правда принимает ДО?Parhit написал(а):Активированный уголь, как говорили старшие товарищи, лучше принимать до
Посмотрел УК - только если под ст. 118: Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Погут посадить, оштрафовать, послать трудитьсяParhit написал(а):Закон, статья - мне кажется непреднамеренное причинение вреда здоровью.
Но к сожалению, эта затея с аптечкой не имеет смысла. Никто ее не пополняет. Лежит пустая коробка из-под бывшей аптечки совсем пустая не Севках.Медикаменты все съели, а пополнить ее никто не удосужился! :-\после второго субботника в Сьянах на Севке появилась общественная аптечка, которую принес в систему Костя Короткий (лекарства куплены на Костины личные деньги), и он же периодически пополняет ее, но уже из общественных средств. Лежит она в плассмасовом чемоданчике у стены и прикрыта дорожным знаком.
Убедительная просьба - если вы воспользуетесь лекарствами из этой аптечки - на следующей неделе восстановите аптечку! Она может понадобиться каждому.