Консилиум написал(а):......
Имодиум – капсулы по 2мг – 2шт.
......
Но-шпа 0,04г – 4 таблетки
Супрастин 0,025г (антиаллерген, строго нельзя при алкоголе!!!) - 8 таблеток
Фенкарол 0,025г (антиаллерген) – 8 таблеток
......
Мезим – 4 таблетки
.......
Цитрамон 0,5г – 4таблетки
Парацетамол 0,5г – 4таблетки (детям, как жаропонижающее – лучше это)
Фурацилин 0,5г (на любителя, на выбор, можно исключить) – 4таблетки
Фуразолидон 0,05г – 4 таблетки
Альбуцид 25мл (повторно закапывать в глаз еще раз через 4 часа) – 1фл. Софрадекс
......
Негр написал(а):т.к. я человек далёкий от медицины, то хотелось бы узнать назначение и применение некоторых препаратов, как то:
хотелось бы услышать мнение профессионалов. а то, боюсь, у меня сложиось не совсем верное впечатление об этом препарате...varnav написал(а):Хочу обратить ваше внимание на такой анальгетик, как оксадол (нефопам).
Николай написал(а):Стадол неподходит - вызывает рвоту и подавление дыхания.
Тут эта... чтоб и небольно было и еще чтоб живым остаться хотелось бы
Не кажется ли что при трамвах ЖКТ применение подобно несколько самоубийственно?Побочные действия: Сухость во рту, диспепсия, боли в ЖКТ, тошнота, рвота, диарея, ощущение переполнения желудка, пептические язвы, гастрит, нарушение функции печени, метеоризм, окрашивание стула в черный цвет, запор, ректальное кровотечение, стоматит, головная боль, бледность, головокружение, нервозность, депрессия, сонливость, астения, потливость, отеки, диспноэ, бронхиальная астма, нарушение вкуса и зрения, вазодилатация, учащение мочеиспускания, олигурия, гломерулонефрит, нефротический синдром, острая почечная недостаточность, миалгия, крапивница, зуд, пурпура, боль в месте инъекции.
пп написал(а):на пузырьке с пилюлями Кетонала написано 50мг.
.... таблетки кеторола 10мг.
Николай написал(а):в показаниях травмы
а в противопоказаниях кровотечения
Darkcat написал(а):он ослабляет свертываемость крови.
Это препарат скорее для ушибов/переломов/вывихов. А хочется универсальный. Потому что перелом может быть открытый, ушиб до кучи осложнится рваной раной и т.п.