Макер, а ты за какой вездеход топишь?
в смысле ?Макер, а ты за какой вездеход топишь?
я этого не говорил ...тут смотря для чего да и вездеходами их назвать нельзя ,я про стоковые ,...если на сток поставить нормальные колеса ,редуктора,тады с натягом ...Деф не любишь, а что лучше то, на твой взгляд?
Скинь ссыль, а то на его имя стопитсот ссылок вываливается от мосотыклов до багги. Мне вот этот пепелац нравится. После утсановки полуторки в салон, проход сбоку остался даже.я этого не говорил ...тут смотря для чего да и вездеходами их назвать нельзя ,я про стоковые ,...если на сток поставить нормальные колеса ,редуктора,тады с натягом ...
мне тима камерона машинка нравиться...
Красава!С праздником.
у него много проэктов ,на канале найдешь ,сам понимашь это не для болот ....да шеви и доджи прикольНые в таком исполнении,,Скинь ссыль, а то на его имя стопитсот ссылок вываливается от мосотыклов до багги. Мне вот этот пепелац нравится. После утсановки полуторки в салон, проход сбоку остался даже.
Кто-нибудь находил что-нибудь подобное для других типов ШПУ?Шахтная пусковая установка
poisk-ru.ru
Совершенно верно. Разница незначительная.зачем,искать когда все чертежи есть?
Вот меня как раз интересует эта разница. Особенно конструкция механизма открывания защитного устройства.Совершенно верно. Разница незначительная.
Механизм открытия это закрытая тема из области государственной тайны, обрати внимание, что на официальных фотографиях он закрыт сеткой. На первых комплексах был откатного типа, на новых распашного. Откатные створки остались на противоракетах. А если прямо невтерпёж и позволяет возраст, тогда милости прошу к нам в академию РВСН им. Петра Великого.Вот меня как раз интересует эта разница. Особенно конструкция механизма открывания защитного устройства.
А никто, кстати, не заметил, что в студии сидит один человек? И говорит сам с собой. Только слева он без бороды, а справа с бородой.усё , дилетанта посодют....смотреть до конца прежде кидаться тухлыми яйцами,незабываемые впечатления обеспечены...
Где вы находите эту фигню и как она связана с РВСН?
ну если для тебя эта фигня ,хули читаешь ...а как связана с РВСН ,дык погугли что за место на первом скрине , если не знаешь.Где вы находите эту фигню и как она связана с РВСН?
я бы сказал, масло масляноеЯ тебя умоляю! Корабельная сталь. Это, как танковое топливо.