После нас тишина.

Деф не любишь, а что лучше то, на твой взгляд?
я этого не говорил ...тут смотря для чего да и вездеходами их назвать нельзя ,я про стоковые ,...если на сток поставить нормальные колеса ,редуктора,тады с натягом ...
мне тима камерона машинка нравиться...

я этого не говорил ...тут смотря для чего да и вездеходами их назвать нельзя ,я про стоковые ,...если на сток поставить нормальные колеса ,редуктора,тады с натягом ...
мне тима камерона машинка нравиться...

Скинь ссыль, а то на его имя стопитсот ссылок вываливается от мосотыклов до багги. Мне вот этот пепелац нравится. После утсановки полуторки в салон, проход сбоку остался даже.

Скинь ссыль, а то на его имя стопитсот ссылок вываливается от мосотыклов до багги. Мне вот этот пепелац нравится. После утсановки полуторки в салон, проход сбоку остался даже.
у него много проэктов ,на канале найдешь ,сам понимашь это не для болот ....да шеви и доджи прикольНые в таком исполнении,,

Вот меня как раз интересует эта разница. Особенно конструкция механизма открывания защитного устройства.
Механизм открытия это закрытая тема из области государственной тайны, обрати внимание, что на официальных фотографиях он закрыт сеткой. На первых комплексах был откатного типа, на новых распашного. Откатные створки остались на противоракетах. А если прямо невтерпёж и позволяет возраст, тогда милости прошу к нам в академию РВСН им. Петра Великого.

imgsrc.ru_70869718HnB.webp

imgsrc.ru_70869729aXa.webp

Последнее редактирование:

saiLor

Команда форума
усё , дилетанта посодют....смотреть до конца прежде кидаться тухлыми яйцами,незабываемые впечатления обеспечены...
А никто, кстати, не заметил, что в студии сидит один человек? И говорит сам с собой. Только слева он без бороды, а справа с бородой.

Последнее редактирование модератором:
Обзор ШПУ начинаем со входа инженерный отсек.

Очень жаль, что люк в аппаратную уже срезан.

толщина корабельной стали порядка 25 мм

судя по маркировочной табличке это ни что иное как это агрегат 13М25М

на редукторе магистрали гидравлики мы закрепили страховочную плеть, чтобы спуститься в отсек

Ужасть какая :)) Страховка, да без протектора, да зацепленная за неизвестную ржавчинку - низзя так :)) Ваша жизнь и здоровье имеют для страны особый смысл, нельзя с таким пренебрежением относиться к собственой безопасности !!! :)))

Сверху