Это сама ШПУ. Крышку УКП засыпали, но её видно в ролике.Ролик - вещь!
УКП?надо дождаться пока сгенерируется 4к
так точноА УАЗик, получается, вы на крышу ШПУ загоняли?
Она самая.На УАЗик не похоже. Больно крутоват. Судя по открытому входному люку в оголовок - это крыша ШПУ.
Дык Дефендер ихний УАЗик же).На УАЗик не похоже. Больно крутоват. Судя по открытому входному люку в оголовок - это крыша ШПУ.
ну,ты и сравнил их говнотачку и наш монстр...Дык Дефендер ихний УАЗик же).
Кстати, очень хорошо видна особенность Дефа - где руль и где королева)))ну,ты и сравнил их говнотачку и наш монстр...
но,есть разница , на дефендере королева ездила , а Путина на УАЗе не замечал....
Посмотреть вложение 39604
нет ,королевская семья фанаты модели и ездят сами ,а вот оссобенность в номере если не заметил...Кстати, очень хорошо видна особенность Дефа - где руль и где королева)))
Да при чем тут семья, фанаты? Я про особенность Дефов, которая на фотке с бабкой во всей красе. Но ты не вкуриваешь.нет ,королевская семья фанаты модели и ездят сами ,а вот оссобенность в номере если не заметил...
кстати вот сравнив машины , говномес дилентанта и рядом не стоит с твоей ...но на всех фото фигурирует везде где надо и не надо ,выводы можно сделать...
да,понял что про сруль... такая же хрень как говно гелике...Да при чем тут семья, фанаты? Я про особенность Дефов, которая на фотке с бабкой во всей красе. Но ты не вкуриваешь.
Глянем, что Делетант ответит) Он-то, наверняка врубается, о чем речь)
не я не вкуриваю, бросил давно, теперь видно подтупливаю (((Да при чем тут семья, фанаты? Я про особенность Дефов, которая на фотке с бабкой во всей красе. Но ты не вкуриваешь.
Глянем, что Делетант ответит) Он-то, наверняка врубается, о чем речь)