Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Taran написал(а):Мучает меня ещё вопрос – почему уровень воды во всех шахтах разный ?
У кого какие мысли – поделитесь pls !
] I tak snova o nabolevshem;Na foto pokazan vhod na lestnicu vedushuju nize 2 urovnja.I tut mnenija mnogih chto v komandnom/centralnom/kak mi ego nazivaem bunkre bolshe etazej net.!No togda ? kuda vedet eta lestnica,tam ne vidno,no ona zeleobetonnaja,spuskali gruz -metrov 10.Isamoe glavnoe razlichie mezdu r-12 i r-14,v poslednem etogo netu,vostaljnom prakticheski identichni.widdmarker69 написал(а):[] I tak snova o nabolevshem;Na foto pokazan vhod na lestnicu vedushuju nize 2 urovnja.I tut mnenija mnogih chto v komandnom/centralnom/kak mi ego nazivaem bunkre bolshe etazej net.!No togda ? kuda vedet eta lestnica,tam ne vidno,no ona zeleobetonnaja,spuskali gruz -metrov 10.Isamoe glavnoe razlichie mezdu r-12 i r-14,v poslednem etogo netu,vostaljnom prakticheski identichni.
Pedro написал(а):widdmarker69
Taran
это помещениена на снимке - отдельная комната, аппендикс за пределами основного корпуса технологического блока со стороны хранилища окислителя?
widdmarker69 написал(а):У,меня другое впечатление,сложилось.Что всётаки этот марш ведет на 3 уровень.Разницы между Р-12 и Р-14 практически нет никакой,я имею ввиду центральний бункер.,за исключением этой детали.По рассказам якобы на Р-12 есть и 3,4,5 уровень.На 3 вроде как спортзал находился.Ещё такой момент,что зданий на Р-14 гораздо больше и командний пункт находиться встороне от шахт.Тогда,возникает вопрос где Кп находиться на12.?Как,я выяснил при строительстве рылся общий котлован 30м.глубиной.Также все заходящие кабели идут гораздо ниже 2уровня.
Я,не этот марш имел ввиду,там всё понятно.Дальше 2 уровня они не идут]Taran написал(а):Вот уж чего-чего, а спортзала на тех КП, где мы побывали точно нет !
Уж если и был спотр-зал, то вход на его уровень д. быть с «центральной» лестницы.
А там совершенно ясно видно, что ниже ничего нет.
Вот в Ленобласти
![]()
а вот ближе к Москве
![]()
(здесь хоть и подтоплено водой, но видно дно и видно, что ниже лестница не спускается)
Я не нашёл ни одного подтверждения о существовании более чем двух уровней в КП (ни в и-нете, ни на местности).
Если у тебя есть другая информация – готов съездить и посмотреть ещё раз.
С наилучшими пожеланиями,
] ITaran написал(а):![]()
Вот,про это марш я говорил,если интересно могу добавить про местечко в апендиксе,это точно,вам неизвестно.
widdmarker69 написал(а):Уважаемый Фрост!Может ,Вы,скажите по поводу 2 последних фото.Может есть какая информация?