Помогите опознать....

• Автор темы Автор темы caps0id
  • Дата начала Дата начала
Базируясь на том что на количество и качество ваших объектов в России, я в Латвии пускаю слюни,помогите мне понять что это?!

ce79c502b723.jpg

Люк!!

73a65152a748.jpg

Будка...Заглядывали внутрь(не тогда когда монтер рядом был),там бетонные стенны и метра 2,5 вниз...лестниц или девайсов для спуска никаких не заметил!!

43139c2deb08.jpg

Рядом стоит!!!

P.S. Рядом стоит бывший RRR - Rigas raDio rupnica!!!Радио там делали на весь совок...!!

P.P.S - Snoop,или все прочие...не надо поражаться с того что я не знаю что это и я там не был...просто вы в организации...(Necton.lv)а я сам по себе - один...и не располагаю таким количеством инфы...и такими возможностями проникновения как вы (за что вас уважаю)!!!И только по этому я обращаюсь к Российским коллегам(у нас в Латвии всем в падлу сказать где залаз,хотя знают что могут сказать людям которые не Л**и...у нас идет борьба...кто больше чего знает)которые будут (я надеюсь добры просто сказать что это) снисходительны ко мне...и я был бы рад если без комментов в стиле кавес...типо "сам ответил на вопрос - ето будка" :-D

Ты забыл упомянуть, что рядом не только бывший завод, но и ригас силтумс - который снабжает отполением и горячей водичкой всю Ригу. И около него стоит ещё одна точна такая же хрень. Вывод думаю очевиден.

вот никто не может сразу ответить, что там теплак) надо пофлудить обязательно))

....какое кабло, какой теплак!?​
Чувак ты нашёл Латвийское митродва!!!​

metro_s.jpg

...чувак, ты нас, конечно, прости, но ты задаёшь глупые вопросы, которые уже тысячи раз обсуждались здесь...
...Ты нашёл:
- кабло, зелёная треугольная будка (там провода по стенам и НИЧЕГО больше;
- теплосеть, труба такая (там трубы от электростанции с горячей водой и НИЧЕГО больше).
Вопрос глупый и ответ на него можно было найти пролистав Учебку втечение 10-ти минут...
Тема даже есть специальная - "Галерея ВШей"...:-)

Помогаю опознать!

1. Люк с точкой. Судя по цвету точки и снимку номер 3, там распределяют и/или перекрывают воду.
2. Вентшахта без точки. Каблос классикус. Возможно Теплакус классикус. Если есть сигналкус то возможно вазелинус "ктовытакие?!"-с
:-)

первое может быть что угодно) такие люка можно средь бела дня открывать и не бояться, второе кабло обычное, третье теплак либо от бомбаря вентуха, либо от бомбаря районного

Назад
Сверху