Добавлено: Пн Сен 20, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
привет ребят, да..да эт темка про подземлья и метро и т.д. меня в детстве завораживала ещё как... так вот что помню из раскопанного давным-давно.... линия от метро до чеховских окраин создана для эвакуации глав.штаба из москвы в чехов, в случае падения 300 ядерных бомб на столицу, эт мне дядька с пагонами рассказал лет 10 назад.а метро 2 это уже в Москве такое есть... у меня друг , журналист писал об этом, встречался с дигерами и они рассказывали о многих входах в него , вот один между южной и чертановской, если обратить внимания то перегон слишком долгий, а если ещё там присмотреться,то там будет ответвление, прям на метро 2... а сталин с помощью метро2 во время войны появлялся в разных местах столицы, когда народ прятался в метро от бомбёжок он появлялся то на маяковке , то на театральной!!!
А бомбоубежище вообше сногсшибательная вещь! был в нём в районе тёплого стана!! так дядька с погонами нам рассказывал что продукты в нём лежат с 1981 года, и до сих пор так же свежи... после этого я подумал что в случае бомбёжки лучше дома с фейерверком и красиво откинутся чем загнуться под землёй!!!
а вообще ешё весело в бомбоубежещем Дружба,20 там оно на этажей 5 уходит.... вход свободный....лет 7 назад по-крайней мере был.....