Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно, я же пошутил!=) ;)

а про копание лопатами- выглядеть это будет примерно так:
karer.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я имел в виду какой будет котлован, если до тудава лапатами капать! ;D ;D ;D
зы: сибайский карьер, его глубина порядка 400 метров.

Интересно, диггеру не интересно метро 2. ::) Под землёй- вообще наверное скучно. А лазит он туда нехотя и чисто машинально. Как на работу. ;D По мне, любая тайна интересна. Интересно узнать то, что знают не все, посмотреть как это выглядит. А что касается поисков- мне кажется, начинать надо с земли, и плясать от старых веток обычного метро. Кстати, если у кого то есть машинистская карта дсп, плиз, киньте в личку.

между стадионом ленина и окружной жел. дорогой стоял (до конца 80-х г.) копер. стройплощадка с железнодорожным вагоном. в 70-е еще было обозначение "м", но оно потом исчезло. стройка не велась (внешне). или не очень активно. какая это линия?

поиск поиск .....

ВШ искать надо ! =) или дверцы в тоннеле вбок :) имхо даже находится .... все зависит от внимания =)

Да, только дверцы эти не туда обычно ведут. В той шахте, в которую мы пролезли, внизу 2 ракохода. Но везде кипяток где-то по щиколотку.

ЭХХХ .... я не про твой случай когда в тпелотрассе находят м2 ..... я про ..... то что в м1 есть и БЫВАЮТ ходы в "000" ....

достали вы меня =) обсуждение обсуждение .....

а хотябы заюзать такое от Гоника слабо ?

вот сможете найти какиенить наводки ? или всем лениво будет ? тотже олдскул еще не все проверил ....

на лесной опушке рядом с шоссе на полпути между
Немчиновкой и Баковкой тоннель имел выход на поверхность, другие тоннели
имели запасные выходы рядом с кольцевой дорогой в Медведково, Бирюлево и
Новокосино.

PS - предстовляю какой хай счаз поднимится на меня ... мдя ....

МКАД заезд с внут.кол. в Москву но Ленинскому пр.
холмик с дверью ,по виду неоткрывался лет тцать.
Мож это то что вы ищите. ведь ветка рядом!

Если ветка проходит под пентагоном на Юго-западной, то получается, что она в стороне, т.к. заезд на Ленинский с внутреннего кольца МКАДа - это по другую сторону от Ленинского. Этот холмик может относится к ветке, только если она после пентагона делает крутой поворот на юг.

Вообще, думаю, что выхода в районе Новокосино нет.
Думаю, что он если есть, то около шоссе Интузиастов.
Но это не столь важно, всё равно эти выходы\входы никто не найдёт.
А если и найдёт, то всё равно не расскажет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху