Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;D   Почитай другую статью.    http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/82n/n82n-s02.shtml
непривожу никаких ссылок просто моё мнение,а оно таково:статья была написана во времена печально известных событий,истерия и охота за горячим это 2,и последнее,охрана всегда была на высоте на таких объектах,допускаю анархию в 90-94гг.вспомним 93,белый дом,отход "защитников"через ком-ии в город никем кстати незадержаннами.

тоннель м2 ВШ м2 ... вот вам вЫход в М2 ... в питере ....

t_exit.jpg

побольше -> http://metro.nwd.ru/files/exit.jpg

Ребята, я в вашей теме полный Ламер, просто недавно друг приезхал из Белорецка он рассказывал мне про одну гору, называется Ямантау. Не буду распространяться, что именно он мне рассказал, в общем я стал искать информацию на эту тему и нашол вот что: http://ufosecrecy.narod.ru/Yamantau.html
Привожу, просто потому что там есть какая-то схема метро, короче может вам будет интересно, а может нет, незнаю...

нидля никого не секрет что в москве есть м2.туда попасть нереально.а кто там был так они или ззавербованы или под подпиской.

computer написал(а):
Ага.
Галактика Млечный Путь,Планета Земля,Континент евразия, страна Россия Город Москва, ЗАО,
Тропарево-Никулино.
Проспект Вернадского, метро Юго-Западная.
Церковь Архангела Михаила 17в.
На переднем плане вентеляха или теплосети, или оборота метро.сейчас зеленого цвета, под кустиком.покосилась.
но там горит индикатор сигнализации красный светодиод...
На заднем плане-вентиляха метро оборота тоочно!
Снято примерно с 127 или с125-го дома, в тех краях еще "Иронию судьбы" Рязанов снимал, там гдето даже табличка имеется, по телеку видел.

Мы там были, именно в эту шахту лазали, неделю назад и вчера. Индикаторов там в данный момент нет. Пролезли через дырочку сверху, дальше без фонарика идти смысла нет, потому что тьма кромешная. Но с фонариком приходлилось тоже несладко. Неделю назад опускались на три лестничных пролёта, дальше всё оказалось затоплено кипятком. Влажность воздуха 100%, долго там находиться примерно как в бане, у меня все царапины через пару минут ныть начали. На втором снизу пролёте валяется куча бутылок, проходят трубы, от них жаром пышет тоже только так.

Были на прошлой неделе и увидели, что уровень воды поднялся на один этаж, и фонарь , за который держались раньше, уже погружён в воду. Фотки я успел какие-то сделать, а потом объектив запотел. Короче, там ловить сейчас нечего, хотя раньше, видимо, был лаз в сторону пентагона. Потом ещё разок пролезем и посмотрим, что с уровнем воды.

Вот небольшой фотоотчёт:

То, что было видно лишь во время вспышки фотоаппарата (нижний пролёт уже затоплен!):
http://www.g-rus-sim.narod.ru/railways/metro2-1.jpg
Площадка на первом вниз этаже (она пока цела, хотя находиться там долго неприятно):
http://www.g-rus-sim.narod.ru/railways/metro2-2.jpg
Сам процесс перелезания выглядел достаточно странно (поначалу сам не верил, что такое возможно, но для нас нет ничего невозможного):
http://www.g-rus-sim.narod.ru/railways/metro2-3.jpg

Я на эту тему уже очень давно маньячу, в нэте многие статьи на енту тему прочитал, но вразумительного ответа на вопрос "как попасть в систему М2?" по понятным причинам не нашёл. И здесь его тоже вряд ли кто найдёт. Ещё немного стремает, что эти форумы читаеют не одни сталкеры и поклонники, но и из Федеральной Безопасности...

Что тоннель от Спортивной в сторону Москва-реки идёт с ответвлением (возможно, в Раменки), это факт. Можете обратить внимание, на перегоне Воробьёвы горы - Спортивная есть одно ответвление. Очевидно, это оборотный тупик. Второй его конец выходит из соседнего тоннеля. Но из него же спустя метров 50 есть второй поворот, но он не соединяет два тоннеля между собой, как предыдущий. Можно предположить, что он уходит вниз и под Москва-рекой поворачивает в сторону Раменок. По моим подсчётам, первый поворот от Спортивной находится на расстоянии метров 200 от края платформы, второй отстоит от первого примерно на 50 метров. Если правильны характеристики вагонов 81-714 и 81-717, представляющих большую часть подвижного состава на Сокольнической линии. Мысли проникнуть туда иным способом, чем бегом в вечернее время, когда увеличен интервал между поездами, не возникало. Но это сущий бред: нас поймают и повяжут. А не хотелось бы.

Eis написал(а):
Что тоннель от Спортивной в сторону Москва-реки идёт с ответвлением (возможно, в Раменки), это факт. Можете обратить внимание, на перегоне Воробьёвы горы - Спортивная есть одно ответвление. Очевидно, это оборотный тупик. Второй его конец выходит из соседнего тоннеля. Но из него же спустя метров 50 есть второй поворот, но он не соединяет два тоннеля между собой, как предыдущий. Можно предположить, что он уходит вниз и под Москва-рекой поворачивает в сторону Раменок. По моим подсчётам, первый поворот от Спортивной находится на расстоянии метров 200 от края платформы, второй отстоит от первого примерно на 50 метров. Если правильны характеристики вагонов 81-714 и 81-717, представляющих большую часть подвижного состава на Сокольнической линии. Мысли проникнуть туда иным способом, чем бегом в вечернее время, когда увеличен интервал между поездами, не возникало. Но это сущий бред: нас поймают и повяжут. А не хотелось бы.

Про гейт уже лет... не ошибиться бы - 15-20 говорят, сам там не был, но там по слухам, да и с точки зрения здравого смысла должны быть ворота, и скорее всего не одни - естественно закрытые(где-то в нете по-моему фотки этих(?) ворот были)... так что это в любом случае не путь в м2 ;)

Фотку гермоворот можно увидеть на metro.msk.ru, в разделе о Метро-2. Воротоа есть, это не вызывает никаких подозрений. Они дальше, полагаю, уже под рекой. Хотя мож там никакие не ворота, а простой отстойник для путевых машин. Пока своими глазами не увижу, сказать точно не смогу.

А эти фотки, возможно, последние в мире, на которых можно увидеть, как шахта не совсем затоплена :o . Если там что-то и проходит, то глубина не меньше 30-50 метров. Вентеляционные шахты ставятся каждые 6 км, так что странновато это всё. Если там проходит вуковская ветка (есть подозрение, что она проходит вблизи моего дома под Новопеределкино), то это ещё более или менее понятно. Но, по моим расчётам, она идёт не от Юго-Западной, а как-то ещё.

Ну да, а как вентилировать тоннели ты предполагаешь? Может быть, совсем без ВШ? Зачем :) ? Не бывает длинных подземных ходов без вентиляций. И помещений тоже. Потому что ни тогда, ни чейчас не придумали способ вытягивать воздух из почвы так, чтоб его хватало лдя вентиляции. А о том, насколько сама вентиляция нужна, разговор пустой. Правда, я не понимаю, как они ВШ будут из-под реки вытаскивать. Очевидно, линия в ближайшие несколько километров выходит из-под реки.

Я говорю об этой фотографии. ХЗ, враньё это или нет, я не от неё рассуждал, а от своих наблюдений.

Блин, а сам фотку прикрепить забыл...

http://metro.molot.ru/img/d6-gate.jpg

Eis написал(а):
Ну да, а как вентилировать тоннели ты предполагаешь? Может быть, совес без ВШ? Зачем :) ?

Я говорю об этой фотографии. ХЗ, враньё это или нет, я не от неё рассуждал, а от своих наблюдений.

Блин, а сам фотку прикрепить забыл...

http://metro.molot.ru/img/d6-gate.jpg

Есть естественная вентиляция, а есть принудительная(через ФП). даже в целях безопасности по РХБЗ вш должны быть оборудованы защитными затворами.

Затворы-то затворами, но дело в том, что принудительно на такие расстояния долго проветривать невозможно (по крайней мере тогда уж наверняка). На собственной шкуре испытал, что бывает в невентилируемых помещениях уже на маленькой глубине. Искусственную вытяжку не провести было точно. Шахты есть. Тем более факт охраняемых зон над предполагаемыми направлениями М2, на некоторых из которых написано о том, что ведутся работы по строительству метро, говорит о чём-то.

Кстати, я для пробы опустился в соседний люк. Там точно канализация, но от ВШ, в которую мы пролезли потом, отличается очень серьёзно. Во-первых, в канализации постоянный грохот от воды, где-то постоянно текущей или падающего конденсата. В канализации полно Г (в ВШ тоже что-то есть, но это поздние поступления, так сказать). В канализации сыро и прохладно, что обуславливает огромное число всякой мелкой твари, пожирающей это Г. В ВШ ничего такого не было, мы сами там чуть не окочурились.

Если эта шахта относится к теплоцентрали, то тогда зачем было затапливать кипятком ржавые пролёты? Вода канализационная ни с чего горячей становиться не будет, поскольку смешивается со всем остальным и остывает помаленьку. Вода вся стала мутная от лестниц, она не проточная, и её уровень увеличивается. Пока что там ловить нечего. Затопили как специально.

Господа, ЭТО - параноя=)
Какая шахта д6 на глубине 3 пролетов? С ума сошли? А откуда в д6 кипяток? Какой смысл какчать его на почти 200 метровую высоту? Даже на фотках видны трубы ТС, которые видимо прогнили,поскольку кипяток течет. Безусловно,уважаемый! Шахту глубиной 200 метров затопили КИПЯТКОМ специально чтоб вам туда залезть было зтруднительно. Да если на саму "вш" посмотреть,то она вся раздрючена,что слишком маловероятно для объекта д6.

А то, что в канализация не похожа на ТС - так это совсем не удивительно,в исправной ТС сухо, тепло,чисто. А в говнолюке пахнет говном, живет разная зараза, мухи, Мокро там, говниша течет. А шум - так там же на "стеной" прорвало крупную ТС. И уж точно это не шум насосов, которые круглыми сутками поднимают вип-говно на огромную высоту.

Сенсация! М2 найдено! Проникнуть не удалось! Все залито кипятком, и замаскировано говном!

Читайте невероятные истории про М2 на нашем форуме!

Гы! А по Д6 теперь мОнтеры плавают на подлодках. ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху