Ога, а еще ПНВ, Кенвуды и травматы. Вдруг затмение случится, или дикие утки-убийцы нападут.А если всё,что лежит внизу вспыхнет,да ещё бочки с битумом/кислотой рядом ?
Народ,вы хоть противогазы берёте в такие места ?
Ога, а еще ПНВ, Кенвуды и травматы. Вдруг затмение случится, или дикие утки-убийцы нападут.А если всё,что лежит внизу вспыхнет,да ещё бочки с битумом/кислотой рядом ?
А если всё,что лежит внизу вспыхнет,да ещё бочки с битумом/кислотой рядом ?
Подъем на трубу в противогазе, наверное, еще более увлекательно, чем бег в нем. Если так рассуждать, это из дома без противогаза лучше не выходить: вдруг война начнется с применением химоружия?
Я считаю, что для подъема на трубу/вышку нужны:
- бутылка с питьем
- фотик
- не слишком жесткая и не слишком мягкая обувь
- перчатки желающим, причем с 'резиновыми' пальцами удобнее
- от солнца бандана или что-то в этом духе, что не унесет ветром
Если труба цементного завода, то что бы не стать как Ющенко, лучше долго не находится на ней. Диоксины вещь коварная.
Могут по телевизору показать. Прорекламировать попутно ваш блог, сайт, фотографические достижения. Всё это гораздо дороже суммы штрафа по административке. Вы полюбому в выигрыше =)
Загон появляется когда руками перехватываешься со ступеньки на ступеньку, кажется что вот вот ошибешься и отпустишь одну руку не ухватившись другой за следующую ступеньку))
Перчатками я, кстати, почти никогда не пользуюсь на полазках. Только если холодно совсем или отпечатки оставлять не нужно. Ну ещё грязищща =)
Могу отметить, что "рабочие перчатки" типа за 5 рублей - полнейшее гавно при подъеме/спуске на высоту. Тк они премерзко сползают и мешаются.
Нужны только тогда, когда конструкция холодная/горячая.
Мозоли лично меня почти не мучают. Maybe, я ороговевшая совсем =))
небоскрёбы раскачиваются потому, что это раскачивание предусмотрено проектом, дабы не рухнуло. Там даже швы специальные делают через всё здание. Леди Сумерки лучше расскажет.
Главное вовремя перестать мочиться на голову следующего за тобой товарища:-D...Главное не стараться перестать морочиться на эту тему...
Ну как бы заголовок темы несколько другой. Это уже тонкости. На трубу действующего хим.завода тоже может хватить мозга полезть, и в то же время его может не хватить на использование хотя бы респиратора.
Дьявол в мелочах))) Просто мне по работе приходится как раз залезать на трубы за отбором проб)
ой прям захотелось на трубу сразу ))
скорей бы тепло
Я давно уже хотела тематическое сообщество создать в жожо, но чо-та сперва забила, а потом подумала, что такое наверняка есть уже ))тема растет - ожидаем новый тематический фансайт =D
Возьмёшь, типа, "за компанию"? А начальству завода, с которым работаешь, можно объяснить, "типа, напарник"!
Попробую)
Я давно уже хотела тематическое сообщество создать в жожо, но чо-та сперва забила, а потом подумала, что такое наверняка есть уже ))