Тебе в процентах что ли сказать? Реально вполне реальноТак эта труба она в принципе не очень большая, ну с виду кажется.
А насколько реально залезть на бело-красного гиганта?
Тебе в процентах что ли сказать? Реально вполне реально
А лестница ходит ходуном?
Ну она метров 60-80 по ощущениям, мого ошибаться, - но я считала ступеньки и помножала на расстояние между ними. Получалось 80 =))Так эта труба она в принципе не очень большая, ну с виду кажется.
Что есть бело-красный гигант?А насколько реально залезть на бело-красного гиганта?
Вот отчот http://blogs.mail.ru/mail/klerik2/34504464D5A75CE7.html
Фоточки мои, блог напарника.
Загон появляется когда руками перехватываешься со ступеньки на ступеньку, кажется что вот вот ошибешься и отпустишь одну руку не ухватившись другой за следующую ступеньку)) Если в руках не уверенна, на трубе нет площадок и лестница без "подзатыльника" то лучше бери все таки карабин и петлю, а лучше обвязку у кого нить попроси в аренду. ибо когда на середине руки охренеют, то долго там не протусишь. а так сможешь их размять свесившись, только карабин и верёвку бери не в строительном магазине :-D, не поленись до альпухи доехать. Лестницы разные бывают, меня бесят скобы вмурованные в кирпич, это жесть. Но они не шатаюЦЦЦа зато вываливаются)) А вот навесная лестница в середине между точками крепления "гуляет"Да нет, чисто физически . Я вот подозреваю что на огромную трубу я смогу доползти только до половины. И интересно сколько по времени займет.
Не забывай счёт на лечение анальных трещин :-DВсё это гораздо дороже суммы штрафа по административке. Вы полюбому в выигрыше =)
Если это первый подъем на трубу - не выбирайте ничего палевного или гипервысокого.Да нет, чисто физически . Я вот подозреваю что на огромную трубу я смогу доползти только до половины. И интересно сколько по времени займет.
Так, старая!:-D Не внушай молодёжи нездоровую храбрость! Побъюцца же, ака яйца об стол. Пусть лучше будут подготовленны. Да! И перчатки! Перчатки обязательно с собой! Три точки там такие, что потеряв одну, остальные не помогут))) Лезъте, только помните, что от каждого движения зависит сутьба ваших задниц. Поэтому аккуратнее не нужно нам пополнения "Ушедших"Упасть сложно, поверьте.
Не внушай молодёжи нездоровую храбрость! Побъюцца же, ака яйца об стол.
Причём тут храбрость?Так, старая!:-D Не внушай молодёжи нездоровую храбрость! Побъюцца же, ака яйца об стол. Пусть лучше будут подготовленны. Да! И перчатки! Перчатки обязательно с собой! Три точки там такие, что потеряв одну, остальные не помогут))) Лезъте, только помните, что от каждого движения зависит сутьба ваших задниц. Поэтому аккуратнее не нужно нам пополнения "Ушедших"
Марш на скалодром! Там без палива высоты понюхать. Если "4"ка на 17-20 метроф не проблема, тогда вперёд!
Ну вообще-то тема была именно про трубы. Если по теме сказать нечего, думаю, выпендриваться нет ризона ;-)
Кто выпендривается? Я волнуюсь за йуную жызнь.
Вот сведёт на пол пути, а там МЧС на голубом вертолёте итд... будут спиливать вместе со скобами или упакуют в мешок. Скобы и лесницы моложе не стали, с тех пор как Лана в 13 лет лазила. =)
Воистину
Кто выпендривается? Я волнуюсь за йуную жызнь.
Вот сведёт на пол пути, а там МЧС на голубом вертолёте итд... будут спиливать вместе со скобами или упакуют в мешок. Скобы и лесницы моложе не стали, с тех пор как Лана в 13 лет лазила. =)
Когда я говорил про выпендрёж, я имел в виду, что уж наверное, люди, интересующиеся лазанием по трубам, уже сталкивались с высотой, и не только на скалодромах.