А труба, тем более котельной, имхо не шатаецца) Особенно кирпичная/бетонная
Да и железные не шатаются. В сильный ветер лазил на... ну метров 50 наверное она была, может 45. Не шаталась вообще.
Я с дымящей трубы ВМУ писал в 98 году, теперь её порезали. Главное первые 20 метров пролезть, а выше у пингвинов-чоперов голова не поднимается.На действующую - это нужно долго договариваться с администрацией предприятия, ибо безпалёвно подъём на трубу осуществить проблематично, так как видно будет тебя с расстояния в километры. :-D
Ну возьми с собой карабинчик побольше и в ерёвки кусок в петлюзавязанный, мало ли руки откажут, так хоть прицепишься)) Что бы сделать страховку кто то должен залезть без неё не вбивать же спиты наждый метр :-D Хотя если вы ведёте с собой 30-40 человек то возможно со стороны ТБ это вполне оправданно.а все лазают со страховкой или есть клуб самоубийц? Это каждую ступеньку цеплять или какая схема?
Фрейд улыбается в аду и машет, здесь на форуме была девочка HawFleur кажется, тоже трубы любит, попробуй списаться.Эт сижу на Киевской а из окна такой вид на электрички и... Трубы! Ах как они прекрасны!
Я не люблю трубы, на них экстриму нет(( Итрахаццо неудобно, вышки кручеВ общем как потеплеет мы списываемся и лезем на трубу %)
а все лазают со страховкой или есть клуб самоубийц? Это каждую ступеньку цеплять или какая схема?
Секса не будет.
Вообще никогда не лазала со страховками,
но труб мною покорено много.
Не нужна при лестнице страховка. Если вы своим рукам не доверяете - сидите дома.
Шу-шу, как потеплеет - могу с вами слазать на трубу. Секса не будет.
На верхах всегда ветер, мы лазали в +10 (на земле), наверху задубели =))Шикарно! Пока что мы вдвоем с Петровичем, значимо теперь нас поведет ввысь - Лана и нас итого трое
Потеплеет до какой температуры? +5...+8?
Зато все высотки сосчитали =))Например на серпе и молоте, вот-с.
Это не слухи, это факт (и трагедия моей жизни)В Подольске долго стояли трубы заброшенного цементного комбината, но увы! По слухам завод снесён. :-(