Профессионал, это тот, кому уже не больно, а приятно.
Реактор, а ты профессионал?
В твоем понимании мне до профессионала еще очень далеко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профессионал, это тот, кому уже не больно, а приятно.
Реактор, а ты профессионал?
Изначально не нужны :-D Да это правда. Мир рухнул? :_(Т.е. отчеты форуму больше не нужны?
вы все без исключения, вообще все, независимо от того, чью сторону приняли в этом споре, и даже если вообще не отписались тут делаете из этого вашего всего диггерства какую-то ярмарку нематериальных способов повышения чувства собственной важности
Плюсану... У нас нет метро...:-(Чингиз, тут я не соглашусь с тобой. Сказал, то сказал, но ведь многие ходят не ради повышения своего ЧСВ. Не ради, того чтобы сказать: "Я был в метро-2, а фотки не покажу". Существует большое количество народу, живущих в небольших городах (точнее : не в Питере и не в Москве), где диггеров, кроме как них самих, вообще нет. Не перед кем выпендриваться и выёживаться. У них там даже метро не всегда бывает, и ходят они под землю уже не для показухи, а для самих себя. Вот это дигг. И да, я мечтаю о таком.
которым реактор и компания не обладает. и может только гнуть пальцы и говорить, что вот сейчааас... нет, сеейчаааас... А воз и ныне там.Дождешься-дождешься. Просто в попадании на "объекты" требуется проффессионилизм, граничащий с волшебством.
Он на урбантрип отчеты выкладывает как из пулемета если чокоторым реактор и компания не обладает. и может только гнуть пальцы и говорить, что вот сейчааас... нет, сеейчаааас... А воз и ныне там.
Поэтому и отчетов кавес не дождется... Очевидно же :-D
Чингиз, тут я не соглашусь с тобой. Сказал, то сказал, но ведь многие ходят не ради повышения своего ЧСВ. Не ради, того чтобы сказать: "Я был в метро-2, а фотки не покажу". Существует большое количество народу, живущих в небольших городах (точнее : не в Питере и не в Москве), где диггеров, кроме как них самих, вообще нет. Не перед кем выпендриваться и выёживаться. У них там даже метро не всегда бывает, и ходят они под землю уже не для показухи, а для самих себя. Вот это дигг. И да, я мечтаю о таком.
Весь мир театр, и все мы в нём актеры. Не так ли?
Хорошо, по-твоему все диггеры одинаковы (тут я не могу аргументированно спорить, но я не согласна), а что на счет спелеологов и спелестологов?
(читал где-то, уже не могу найти, что дигг класифицируют психиатры как болезнь)
не совсем одинаковые. одинаковы все только по единственному общему признаку - дружный акт коллективного лицемерия, впрочем, не единогласно называемый диггерством (а для кого-то сталкерством, urban exploration, etc)
p.s.
што?
Как твой любимый Серый.))))))))))Кроме диагноза это еще и состояние души, и собирательный образ определенной прослойки современной молодежи, мыкающейся по помойкам с говномыльницей и банкой Яги в рюкзаке.
Не согласен, на самом деле, в дигге не надо говорить, это лишнее (как и фотоотчеты изобретенные кавесней). Нормальные (в силу своих возрастных ограничений) люди просто лазают. Хотя нормально ли лазать вот вопрос? Что понимать под успешным человеком? У кого приставка с права от должности начальник? У кого деплом МГУ или СПБГУ (даже пускай купленный)? У кого престижная иномарка? Квартира на рублевке или на английской набережной в Питере? У кого счета в банках есть?Просто среди диггеров мало успешных людей, и это правда.
В библии сказано - не сотвари себе кумира.А знаете, вы все гавно. И я гавно, и Негатив гавно, и Маузер гавно.
И Чингизу респект.