Подарок кавесникам!

• Автор темы Автор темы Reaktor
  • Дата начала Дата начала
Да тут дело в настрое друг на друга. Вот две темы рядом размещены с подвалами обосцанными, где вообще по фото не ясно где пол где потолок (истинно атмосферные места для понимающего сталкера), вызывают бурю восторженых возгласов. Комменты, типа это высший сорт! Да как здесь круто! Вот он Его Величество Бомбарь!. Ваш фотоаппарат хотел бы покончить жизнь самоубийством, оттого что вы им такое дерьмо снимаете, де не может. Вомущают даже не отчеты с этих помоек, а восторженная реакция на эти "шедевры", как на высшее проявление фотографического мастерства и отменнного вкуса к "атмосферным, пля, местам".
А выложил нормальный бомб, опрятный, чистый и ухоженный - начали "фууу! Говнооо!". Кавесники готовы восхищаться говном, лиш бы не изменять своим взглядам на определенных личностей. Им и спецобъект выложи, все равно обосрут. А ктонть из прыщавых кавесников разместит говноотчет с по яйца затопленного бомбаря с плавающими досками и бутылками, так его будут на лаврах носить :-P

Дело вовсе не в настрое, а в контенте =)
Попробуй сам выложить говнофоток из баяна, и увидишь насколько изменится оценка их окружающими!)

Причин на это в общем-то две. Об одной наверное мало кто задумывается, а другая очевидна - таким образом адекватные персонажи какбэ намекают, что хорошим фоткам и небоянным объектам (это не к теме поста а вообще) на кавесе не место. И всяк вновь пришедший быстро усваивает это нехитрое правило. Наиболее смышленые перестают постить что-либо вообще, а у кого недержание, ограничиваются говнофотками и боянами))

Дело вовсе не в настрое, а в контенте =)
Попробуй сам выложить говнофоток из баяна, и увидишь насколько изменится оценка их окружающими!)

Причин на это в общем-то две. Об одной наверное мало кто задумывается, а другая очевидна - таким образом адекватные персонажи какбэ намекают, что хорошим фоткам и небоянным объектам (это не к теме поста а вообще) на кавесе не место. И всяк вновь пришедший быстро усваивает это нехитрое правило. Наиболее смышленые перестают постить что-либо вообще, а у кого недержание, ограничиваются говнофотками и боянами))

Будьте добры, огласите обе причины.
Потому что мне кажется что нет причин скрывать хорошие фотки с хороших объектов, пусть даже без привязки к местности, а вместо них постить УГ, которое сейчас обсуждается параллельно.
Хороших чистых мест мало, а говнообъектов много. Но именно на кавесе ценят то, куда зайти противно и найти можно в каждом подвале.
Напоминает ажиотаж вокруг Черного квадрата Малевича.

Ололы!
Ололы!
Перепалка школолы!
Все были в спецобъектах!
Только забыли где, а фотки потеряли!
А найти ноги до пола не доросли!
Даёшь кавес! Даёшь неограниченный доступ к интернету из детских садов и школ!
Даже в белорусии дети кормят физруков спертым из бомбарей тареном!

P.S. - бункир аццкого сталина на глубине over9000 фсигда можешь спалить в жж а сюда кинуть ссылку и ни кто тебя не зобанит и ЧСВ подымешь

Будьте добры, огласите обе причины.
Потому что мне кажется что нет причин скрывать хорошие фотки с хороших объектов, пусть даже без привязки к местности, а вместо них постить УГ, которое сейчас обсуждается параллельно.

Вторая причина из области психологии)

Причины, я уверен, есть) Иначе бы такого не было, не так ли?

Средства индивидуальной защиты №2 на одной из фото как бы намекают, как именно реактор "нашел и берег" сей объект :-D

А под общеупотребительным ругательным вариантом слова кавес я бы нынче еще и урбантрип числил ;-)
Особенно учитывая возраст его завсегдатаев и отчаянное стремление хоть как то подняться в глазах окружающих за счет отчетов ;-)

Это и есть обещаный запал спецобъектов?
Это есть общенное разозление кавесни. Кавеситы как осиное гнездо......сперва они молчат, но стоит стункунть по гнезду, как оно тут же загудит. Сперва одна - дежурная оса, потом и все остальные. Откройте глазки, детки кавесники, хватит в виртуальной сказке жить......................

Это есть общенное разозление кавесни. Кавеситы как осиное гнездо......сперва они молчат, но стоит стункунть по гнезду, как оно тут же загудит. Сперва одна - дежурная оса, потом и все остальные...

больше всех здесь гудишь именно ты... :-D

...Откройте глазки, детки кавесники, хватит в виртуальной сказке жить......................

давай свои таблетки скорее я больше не хочу матрицы!!! научишь как жить дальше? :-D

Последнее редактирование:
Реактор, никогда не будет нормального дигг-форума. Лазать надо и забей на интернет.

Реактор, никогда не будет нормального дигг-форума. Лазать надо и забей на интернет.
Золотые слова.
больше всех здесь гудишь именно ты... :-D
Кавесник это не образ жизни, кавесник это заболевание, причем неизлечимое.

Кавесник это не образ жизни, кавесник это заболевание, причем неизлечимое.

Кроме диагноза это еще и состояние души, и собирательный образ определенной прослойки современной молодежи, мыкающейся по помойкам с говномыльницей и банкой Яги в рюкзаке. Любимое занятие - после посещения полузатопленного говном поддомового бомбаря (или иного "атмосферного" места) сесть за купленный заботливыми предками для учебы комп и выложить свои "шедевры" худежественной фотографии на всеобщее обозрение, попутно обосрав отчеты с метро уже видадвших виды диггеров, которые старше любого из писклявых с.т.а.л.к.е.р.ов лет на 10.
А кавесники женско рода - это на редкость щемящее душу зрелище :_(
Отдельный разговор о них.

P.S. Некоторые отчеты, которые кавесники выкладывают (правильнее сказать выблевывают) на форуме, я расцениваю как явное неуважение к посетителям.
Не путайте говно с шедеврами. И я не имею ввиду качество снимков.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху