Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Примите соболезнования...
Еретик 26 Янв 2006 #23 Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. В 20.00 буду на Китай-городе, чем смогу помогу. Соболезную...
S stpribor 26 Янв 2006 #24 Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Ни сегодня, ни завтра не могу. Но завтра сможет человек в Москве по моей просьбе подъехать. Где и когда будет горыныч завтра и как его узнать?
Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Ни сегодня, ни завтра не могу. Но завтра сможет человек в Москве по моей просьбе подъехать. Где и когда будет горыныч завтра и как его узнать?
Ящерка 26 Янв 2006 #25 Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Сочувствую всем близким, родным и знакомым. :'( :'( :'( Если будут деньги - обязательно подъеду!!!
Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Сочувствую всем близким, родным и знакомым. :'( :'( :'( Если будут деньги - обязательно подъеду!!!
Ёжик 26 Янв 2006 #26 Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. примите мои соболезнования :'( :'( :'( если смогу то помогу.....
Kittary 26 Янв 2006 #27 Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Мои соболезнования... :'( Прости и прощай... :'( P.s. Все мы ходим по краю пропасти... Берегите себя, если это возможно...
Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Мои соболезнования... :'( Прости и прощай... :'( P.s. Все мы ходим по краю пропасти... Берегите себя, если это возможно...
N Nat 26 Янв 2006 #29 Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Страшная, неожиданная трагедия... Еще один из нас ушел раньше времени... И теперь уже не важно, кто виноват... Судьба слепа...
Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Страшная, неожиданная трагедия... Еще один из нас ушел раньше времени... И теперь уже не важно, кто виноват... Судьба слепа...
M Max1 26 Янв 2006 #32 Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Чем смогу - помогу ... Обязательно буду на К.Г.
AVINCE 26 Янв 2006 #33 Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Глубокие соболезнования родным и близким ............ Поможем ...... Народ!!!!!!!! Будьте аккуратны, черт побери ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу простить за резкость.
Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Глубокие соболезнования родным и близким ............ Поможем ...... Народ!!!!!!!! Будьте аккуратны, черт побери ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу простить за резкость.
Танюшка 26 Янв 2006 #34 Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. ВНИМАНИЕ! СТОИМ ТАМ ЖЕ, НО ДОЛЬШЕ, с 19 до 21 часов!!!
Obhodchik 26 Янв 2006 #35 Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Мои соболезнования. Присоединясяь к вышеотписавшимся: осторожней, и внимательней!
Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. Мои соболезнования. Присоединясяь к вышеотписавшимся: осторожней, и внимательней!
Б бэт 26 Янв 2006 #38 Re:Погиб Карбункул. Нужна помощь. если с работой будет все нормально подъеду!!!