Платные экскурсии в Сьяны.

Re: В Съяны за 2990,00 со скидкой

Ну это ещё раскрутиться надо. Насколько я понимаю, не один Феникс пытался, но попёрло только у них. Плюс комиссия сайта, где продаёшь, организация юр. лица, з/п 1-2 сотрудникам, налоги. Один это дело явно не вытянешь, если даже всего по 10 человек в неделю.

Почему тема коммерческого вождения вызывает столько бурлений?
Если водит кто-то из своих за бабки - то да, это неправильно, такой товарищ заслуживает мягко говоря осуждения.
Если водит коммерческая фирма за бабки - то и пусть водит при условии что дестроя и замусоривания не происходит.

Re: Зарабатывание денег на системе.

аха, а ещё куда стебаться. Думаю, чувакам, заплатившим кучу денег за такое, будет очень обидно узнать, что можно было сходить за бесплатно и за одно "пожалуйста", просто надо было найти кого-то в проводники.

Зависит от уровня лени.
Я вот например отлично осведомлён что сплавиться по реке можно бесплатно если найти соответствующую компанию. Снаряга у меня туристическая тоже есть.
однако я предпочёл заплатить за такой сплав особой фирме которая меня отвезла на автобусике, выдала всё включая палатку и жратву и всё такое.

varnav, не знаю как остальных, а меня бесит корявость подхода таких "водятлов". Я уже описывал тут случай, когда выводил из системы девочку с подвёрнутой ногой, которую проводник бросил в системе. Кроме этого не раз подсказывал коммерческим забросам дорогу и предполагаю, что мусор они не выносят, т.к. по времени выброски периодически с ними совпадаю и ни разу не видел ни мусорных мешков, ни чтобы они мусор выбрасывали у кошачки.
Не знаю, кто именно занимается такими походами, но отношение из-за них отрицательное к коммерческим забросам в принципе.

varnav, не знаю как остальных, а меня бесит корявость подхода таких "водятлов". Я уже описывал тут случай, когда выводил из системы девочку с подвёрнутой ногой, которую проводник бросил в системе. Кроме этого не раз подсказывал коммерческим забросам дорогу и предполагаю, что мусор они не выносят, т.к. по времени выброски периодически с ними совпадаю и ни разу не видел ни мусорных мешков, ни чтобы они мусор выбрасывали у кошачки.
Не знаю, кто именно занимается такими походами, но отношение из-за них отрицательное к коммерческим забросам в принципе.
это не корявость... просто при таком количестве народу нет смысла выводить пострадавшего (выносить мусор), кто нибудь вынесет... подумаешь лишний косяк... бабло же капает, а на остальное пофиг...

охренеть!
Нам с Композитором 15 лет назад и в голову не приходило с чайников деньги брать.
Опытного "спелеолога" и координатора тоже наверно в свое время за деньги в систему привели?

Один раз... Я взял деньги с группы около 10 человек только после того, как они сорвали архинужный мне человекодень промальпа. Попросил собрать что то около 1000 руб. Ибо сутки назад тогда я только приехал со спелеоабхизии и на Курском вокзале обнаружил стекломой, где нужны были люди. Деньги после южного отдыха отсутствовали и еще косарь должен был.
А через час после высадки в Москве мне звонит некая Н (тоже из наших, но не поехала в Абхазию) и грит, что ей мой номер дал наш П из экспедиции, добавив, что я один из спелеоклуба Сьяны знаю.
А вообще вожу под землю бесплатно.

Последнее редактирование:

Сталкер: Хранитель системы Сьяны (от Димы Шамана)
И действительно и кто это у нас ?
Ну этот хоть дешево ведет )))) ни за 2990 а всего за 950 и студентам скидки ))))))))))))

Че за Шаман? Кто таков?

Сталкер: Хранитель системы Сьяны (от Димы Шамана)
И действительно и кто это у нас ?
Ну этот хоть дешево ведет )))) ни за 2990 а всего за 950 и студентам скидки ))))))))))))
если погода будет сухой, поеду без заброски, посмотрю и потолкую

если погода будет сухой, поеду без заброски, посмотрю и потолкую

На домодедовскую? На входе то они хз когда будут. Могу подъехать постоять в качестве мускулов сзади, если будет конкретное время заброски известно
Хотя мускулы из меня те еще. Ну и время выброски у них не стоит на страничке, тож нехорошо...

На домодедовскую? На входе то они хз когда будут. Могу подъехать постоять в качестве мускулов сзади, если будет конкретное время заброски известно
Хотя мускулы из меня те еще. Ну и время выброски у них не стоит на страничке, тож нехорошо...
про мусклы это ты хорошо сказал=)

Берите бумагу, далайте плакаты:
В Сьянах только жидкая валюта!
Налил проводнику - блажь системе!
Нет засилию жидоспеликов в нашем подвале!
Смерть кладкой матрасникам!

что то вспоминается история про анимешников)

например с 12 дня около кошачки пивка попью

Я ксать однажды видел комерческих спеликов - зрелище вызывает фейспалм. В лосинах, на каблуках, в мини - нормальное явление)))

Я ксать однажды видел комерческих спеликов - зрелище вызывает фейспалм. В лосинах, на каблуках, в мини - нормальное явление)))

Да, у нас один раз барышня фен на сплав взяла, было такое.
Но тут вроде прописана форма одежды, по хорошему если на экскурсию пришел не соблюдя требования по экипировке - должен быть отправлен домой. Если проводник ведет за деньги барышню (или того хуже - мужика) в мини и на каблуках - то в бубен такому проводнику, а чайников выбрасывать. Тут даже разговаривать не о чем.

Академик, настоятельно советую тебе ознакомится с прайсом на посещение неглинки и отложить кирпичик)

Назад
Сверху