Бее....Чуть не стошнило на клавиатуруП=) А пупок это еще тот геммрой! Его постоянно задеваешь и он воспаляется, зашивает месяцев 6...
Бее....Чуть не стошнило на клавиатуруП=) А пупок это еще тот геммрой! Его постоянно задеваешь и он воспаляется, зашивает месяцев 6...
Знаешь, тому кто добрался до этого интимного места, вдруг неожиданно становиться совсем не до "А что если дёрнуть?".Если такое происходит с пирсингом в пупке, то что происходит с пирсингом в более интимном месте? :-X
это то что на твоем фото....у меня в плече стоит уже много лет и к пирсингу отношения не имеет...
а про пирсинг скажу...очень хорошо вырывается...вызывая очень большие уродства..
Я в курсе ) даже очень хорошо.. А про пирсинг,была шутка.Шунтирование и фиксация пластин,очень даже неприятная весчь
Ребята. Хлоргексидин и мирамистин - одно и то же вещество, отличаются только названием, расфасовкой и ценой.
Собственно мирамистин - торговая марка, под которой выпускается хлоргексидин.
Тема очень кстати попалась, три дня назад проколола язык... Замучалась уже от боли и отека=((( все рекомендации выполняю, жду когда все закончится...
бла-бла-бла... но если язык колола там мирамистин самое то что надо ;-)
Ну тут видимо правда как повезет. У меня заживал 3 месяца всего и ничего не воспалялось. И уже 5 лет ношу, не снимая, только сережки меняю, и нисколечки не мешает и неудобств не доставляет...А пупок это еще тот геммрой! Его постоянно задеваешь и он воспаляется, зашивает месяцев 6...
Ну тут видимо правда как повезет. У меня заживал 3 месяца всего и ничего не воспалялось. И уже 5 лет ношу, не снимая, только сережки меняю, и нисколечки не мешает и неудобств не доставляет...
Пиво не пить,соленое не жрать,не целоваться.....короче жрать через трубку,много пить и молчать...мой те совет ;-)
А я супчик через мясорубку или подобные предметы быта по 2-4 раза пропускала,заливала обратно бульон через трубочку =))Предки долго гадали,что со мной случилось
Ну тут видимо правда как повезет. У меня заживал 3 месяца всего и ничего не воспалялось. И уже 5 лет ношу, не снимая, только сережки меняю, и нисколечки не мешает и неудобств не доставляет...