Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):подежурить для верности там последние выхи и закрыть кошачку... причем так чтоб её было не трудно вскрыть заново...
и пообещать сами себе что не будем вспоминать о ней как минимум 2 года...
Arheolog написал(а):Закрыть можно с помощью люка или железной двери с замком на деньги администрации района.
Разумеется не о какой коммерциализации речи быть не должно - здесь мы скажем НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
Arheolog написал(а):Закрыть можно с помощью люка или железной двери с замком на деньги администрации района.
Freeman написал(а):...а потом залезть в кусты и засекать через какое время ее демонтируют приватизируют нафиг ;D
народ, я фигею с вашего идеализма, некоторых даже гермодвери не останавливают, а вы люки в Систему предлагаете
...которые в это время будут вынужденно посещать норки с куда более сложными условиями и потому предъявляющие более высокие требования к ТБ. С соответствующими последствиями. Таким образом мы переложим проблему с больной головы на здоровую (или не очень-это уж где как).Arheolog написал(а):...Администрации района также доложить, что меры принимаются - зимой ситуация под контролем и система открыта для доступа, а летом доступ перекрывается и система отдыхает от людей...
Звучит несерьезно...Закрыть можно с помощью люка или железной двери с замком на деньги администрации района.
А мне вот, анализ твоих высказаваний привёл к мнению что ты не спелик вовсе.Arheolog написал(а):...
В связи с этим возникла такая идея - если не удасться замять нынешнюю ситуацию, то надо реально закрывать Съяны весной и открывать в ноябре.
Даже я тебя не услышал. Думаешь администрация чутче?Arheolog написал(а):Разумеется не о какой коммерциализации речи быть не должно - здесь мы скажем НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
Да, он не спелеалик, но спелестолог. Причем с опытом закрытия системsuslik написал(а):А мне вот, анализ твоих высказаваний привёл к мнению что ты не спелик вовсе.![]()
COM написал(а):Читаем - и смеёмся, и плачем, и думаем о нашем общем будущем...
Даже я тебя не услышал. Думаешь администрация чутче?
Да и противопоставить тебе системе нечего. Буть вас таких горластых хоть сотни. Управу найдут, не сомневайся.
IMHO, надо попробовать как-нибудь договориться и найти достойный компромис.