ПОКА МЫ ТУТ РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАЕМ, * ПРОДОЛЖАЕТ ПАЛИТЬ БОМБАРИ.

• Автор темы Автор темы Joint
  • Дата начала Дата начала
Да,аццкий запал)) Я в этом бомбаре побывал первый раз когда мне было лет 8 8-) раз в пол года стабильно прохожу мимо и вечно одна и таже картина всё завалено говном и затоплено на 2/3 фекальными водами)

А что кому то жалко, что туда люди приходят? И ли может кто нибудь считает это частной собственностью? Если государство от него отказалось, то почему бы и не сходить туда.

Flagman написал(а):
А если других источников кроме викимапии нет...и никому "наводочку дать"
Иногда, просто для разнообразия, некоторые ходят и ищут золазы сами. Такое, знаешь ли, порой случаеццо.

Joint написал(а):
Афигеть, многотайный тов. Енву удалил имя зопальщика, я прям плачу ;D Кабутто прям никто не знает, кому принадлежит сайтек ИндустриалПхото, и кто на Кависе зопальщик номер раз ;)
Безусловно, очень многие внимательные читатели кавеса (и не только) знают имена запальщика номер раз, подпольщика (номер два) и разумеется Самого Пафосного И Отечески Смотрящего На Возню В Дедсаде Товарища (который, кажется, номер три)... ::)

И тем не менее, давайте не будем переходить на личности! ::)

UPD Флуд выкинут сюда
http://www.caves.ru/index.php?topic=41251.0

UPD2 Джойнт, да ты сам больше некоторых палишь предъявляя эту вики-ссылку на кавес! А если ты не палишь а все запалено до тебя, зачем тогда ты называешь это запалом? ::) Флудить ЗДЕСЬ не надо, флуд потру. Для флуда ссылка выше приведена.

может я полный идиот, но объясните, на... зачем там их палить?!

Великий запал ;D ;D ;D Боже мой, какое горе, я запалил три подземных комнаты залитых говном по колено ;D ;D ;D Народ, ну я прусь над вами ;D ;D ;D

да,серьезный запал,стока говна врагу уйдет,эх буш бы узнал,что в россии говна столько и оно может на пентагон свалиться-войну бы начал! НЕ ПАЛИТЕ СПЕЦОБЪЕКТЫ!!

Radja написал(а):
Великий запал ;D ;D ;D Боже мой, какое горе, я запалил три подземных комнаты залитых говном по колено ;D ;D ;D Народ, ну я прусь над вами ;D ;D ;D

ПОКА МЫ ТУТ РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАЕМ, * ПРОДОЛЖАЕТ ПАЛИТЬ БОМБАРИ.
да ЕЩЕ И СЕБЯ СПАЛИЛ ВОТ С**А! Ну все теперь *у* обосреццо в своей омерике!

Joint написал(а):
вобще он даже почти не проходимый, во всяком случае лет 6 назад, когда я там был, он был залит водой, засыпан бочками и входы завалены бытовым мусором. А сам по себе обычный трехкоредорник, только без холмика, плоский

gothicserge написал(а):
вобще он даже почти не проходимый, во всяком случае лет 6 назад, когда я там был, он был залит водой, засыпан бочками и входы завалены бытовым мусором. А сам по себе обычный трехкоредорник, только без холмика, плоский

Два года назад было тоже самое.

Назад
Сверху