Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда, просто для разнообразия, некоторые ходят и ищут золазы сами. Такое, знаешь ли, порой случаеццо.Flagman написал(а):А если других источников кроме викимапии нет...и никому "наводочку дать"
Безусловно, очень многие внимательные читатели кавеса (и не только) знают имена запальщика номер раз, подпольщика (номер два) и разумеется Самого Пафосного И Отечески Смотрящего На Возню В Дедсаде Товарища (который, кажется, номер три)... :Joint написал(а):Афигеть, многотайный тов. Енву удалил имя зопальщика, я прям плачу ;D Кабутто прям никто не знает, кому принадлежит сайтек ИндустриалПхото, и кто на Кависе зопальщик номер раз![]()
р***а, убрали модеры ;DPlutonium написал(а):звездочка - это р***а или убрали модеры?
Radja написал(а):Великий запал ;D ;D ;D Боже мой, какое горе, я запалил три подземных комнаты залитых говном по колено ;D ;D ;D Народ, ну я прусь над вами ;D ;D ;D
вобще он даже почти не проходимый, во всяком случае лет 6 назад, когда я там был, он был залит водой, засыпан бочками и входы завалены бытовым мусором. А сам по себе обычный трехкоредорник, только без холмика, плоскийJoint написал(а):
gothicserge написал(а):вобще он даже почти не проходимый, во всяком случае лет 6 назад, когда я там был, он был залит водой, засыпан бочками и входы завалены бытовым мусором. А сам по себе обычный трехкоредорник, только без холмика, плоский
каменты один человек писал?Коготь написал(а):Ну-ну, ходите-ходите по наводочкам, вот один уже сходил ;D
http://www.wikimapia.org/#lat=55.769574&lon=37.651448&z=18&l=1&m=h&v=2
Каменты читайте ;D