О регистрации на форуме

2 Маин род а наше предложение походу не услышали .......................

Хотя это было самое оптимальное .....

Вообще, странно мне всё это как то.

Если речь идёт о борьбе с флудом- то зачем выдумывать велосипед? Админить надо жосче. Выносит админ три предупреждения участнегу- а потом банит его, вместе с удалением всех его постов и регистрации, и кирдык. Плюс более жёсткая регистрация- анкета на 15 страниц и активация юзера не сразу, а допустим, через сутки, как это уже предлагали. Эти меры на многих форумах и чатах используются и вполне действенны. И это понятно будет всем участнегам, если цель- уменьшить место на сервере, избавившись от лишнего потока сознания.

Потом, мне лично, не понятно, почему не зарегенные участнеги видят диггерство и пром.зону а незарегенные не видят журнал и офтопик?
В диггерстве и промзоне масса специфической инфы, и по логике, человек если не зарегестрирован, видеть её не должен. А зачем скрывать от посторонних глаз оффтопик? А что такого уж криминального в журнале? Ну, не понимаю я!

И ещё одно: всё же не плохо бы было сделать закрытый раздел, с подразделами "дигг-промо" и "спелесто-спелео" куда могли бы отписываться только зарегенные участнеги, с n-ным количеством сообщений и, допустим, проведшие на форуме (от даты регистрации), не мение трёх месяцев. Что то типа "взрослой курилки". Ибо, масса флуда возникает из за глума над новичками. А там можно будет создавать темы, с некоей гарантией, что никто не начнёт влезать в них с воплями "А что такое Съяны" и "Сводите меня в митро".
Не будет там вопросов "а я вот увидел люк, что там под ним?" При этом модерация в этом разделе должна быть наиболее жёсткой. Если на остальных страницах иногда можно и слегка отойти от темы, и поржать, то там уже высказываться только строго по делу... Это тоже не моя придумка, и вроде это работает на многих форумах. Забанять твоего виртуала в закрытом разделе- через три месяца только новый "дорастёт". Вот и всё. Ограничивать же доступ новичкам по предложенной схеме- бред, ИМХО.

Поддерживаю Weeck-а.
Думаю, что закрытыми для гостей должны быть в первую очередь сугубо тематические подразделы, что бы они не манили случайных людей перспективой нагадить там, и что бы именно там было более продуктивно и спокойно общаться тем, кому это действительно нужно.

1) Кто-то умно заметил насчёт велосипеда.
2) Иностранец почти на 100% обрисовал модель фидо

Что мешает ставить звёзды и плюсы участникам форума? Модель фидо просуществовала не один год и доказала свою адекватность. И желающие могли присоединиться к дискуссии, и флеймеров можно было порезать. Я так понимаю, на пути внедрения этой схемы стоит только одно: никто не знает, как можно назначать звёзды конкретным пользователям и снимать их автоматом по прошествии строка.

Назад
Сверху