Модераторы на форуме

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модераторы на форуме

Домовой
не знаю как нам, а МегаСу ты подходишь. Он даже может поплакаться тебе в желетку за тяжелую админскую жизнь. Я так счетаю, что если тебе тяжело быть админом, нех им быть - никто не заставляет. А ты еще и "реально подходишь к проблеме" (! - адын админ делает проблему, другой ее решает - отлично).
Я тоже в свое время админил крупный варезный ресурс, и как-то не умер. И СМом я тоже много лет...и ниче, а как пашет наш админ, будучи в два с половиной - три раза старше МегаСа и будучи тяжело больным...

Просто Админ был ну прям как МегаС, и пару раз он показал всей команде, как ему положить на людей, которые работали с ним многие годы. И мы просто взяли все и ушли от него на созданный одни из нас форум.

И после этого так трудн понять как важно единство админа и пользователей. Или по крайней мере понимание друг ?

Не знаю, может и понимает, кто знает уход только в тех администрирование и предложение выбрать того кто будет вести все это в какой мере понимание процесса. Другое дело мы восприняли его в штыки, а это имхо не есть правильно.

Бедняга МегаС, а мы, сволочи, его не понимали, пока ты не пришел.
*ушел посыпать голову пеплом*

Скромно предлагаю свою кандидатуру на должность модератора "Путешествия и краеведение". Обещаю быть хорошим :-\

Назад
Сверху