О графферах

воь поднялась недавно тема
а как вы относитесь к ним?
я например вполне положительна ибо чуваки имхо рульные
я абсолютно без шуток
и тока ненада мне тут умных воплей всяких
ибо все из вас - я незнаю ниодного кто бы например в депо лазел
или еще типа того

А графферы тоже делятся на типы...
Все зависет от направленности, есть бомберы которые разрисовывают поезда итд
если нормальные, для который рисунок это искусство.

Помоему графити это круто, негритянскую культуру в массы!

ups написал(а):
негритянскую культуру в массы!
:-*

А по сабжу: когда графитеры разрисовывают заборы - это круто, это полностью одобряю и поддерживаю. А вот, напр.. поезда - нафиг надо. Считаю, что палево на объектуе усилится гарантированно после появления там грфити, тогда как полсе публикаций фотог на кависе - ещё бабушка надвое сказала.

Негр написал(а):
:-*

А по сабжу: когда графитеры разрисовывают заборы - это круто, это полностью одобряю и поддерживаю. А вот, напр.. поезда - нафиг надо. Считаю, что палево на объектуе усилится гарантированно после появления там грфити, тогда как полсе публикаций фотог на кависе - ещё бабушка надвое сказала.
+1. Красивые рисунки на заборах - это действительно красиво :o а вот вот убожества вроде хрен каких росписей- дерьмо. Да и на промзоне граффити только атмосферу портят, которая многим нравится

ибо все из вас - я незнаю ниодного кто бы например в депо лазел
Был в депо всех видов городского и пригородного транспорта. Вкллючая такси ;) Отчёты по депо имеются ;D

Граффити это очень круто. Немерено. НО. Настоящих графферов очень мало. Ведь это же настоящее искусство, и талантливых мало. А вообще, я бы был только за, если бы мрачные стены и заборы разрисовали, например - тех же депо, да вот только заброшку трогать не надо.

искуство вперед!сейчас даже за разрисовку гаражей платят деньги!
а так с вагонами хреного я к ним отношусь :-\

070528_193943.jpg

:D

Последнее редактирование модератором:
Руки выдёргивать надо даже за рисование на безликом заборе. Простоянно все стены покрыты каким-то козявками, типа как на угол собаки ссут, только тут краской. Красивых рисунков встречал еденицы.
Пускай они свои квартиры и машины разрисовывают, токсикоманы несчастные.

Bobux написал(а):
Руки выдёргивать надо даже за рисование на безликом заборе. Простоянно все стены покрыты каким-то козявками, типа как на угол собаки ссут, только тут краской. Красивых рисунков встречал еденицы.
во во!!!!!!точно!

Bobux написал(а):
или забор у себя на даче!!!!!

Ребята хорошие, но рисуют в основном xyёво. Так что по дефолту - отношение к ним плохое. Однозначно не достойны жизни те, которые подписи оставляют везде - идёшь, а через каждые пять метров одна и та же каляка. А чуваки, которые в метровагоне вынимают из кармана кусок точильного камня - заслуживают жёсткого наката в репу и изъятия орудия преступления, что уже бывало.

world_dictator написал(а):
А чуваки, которые в метровагоне вынимают из кармана кусок точильного камня - заслуживают жёсткого наката в репу и изъятия орудия преступления, что уже бывало.
Достаточно провести три-четыре раза этим камнем им по зубам с хорошим нажимом, как мгновенно создаётся устойчивый рефлекс :)

все бы хорошо, и искусство я ценю :)
если бы небыло пару случаев когда словленным диггерам давали люлей, перепутав их с граферами, сбросивших балоны

Монтеры обычно не отличают дигерчегов от граферчегов, им похуя. Дигерчеги обычно гадят меньше граферчегов. Если монтеры ловят дигерчегов - то обычно получают пиздулей еще и за предыдущие граферчегские какашки. Устраивает такое дигерчегов - ну и xуй с ними...

Граферы которые нормально рисуют это круто,а те которые пишут непонятные загогулины в лифтах,в вагонах - уроды. еще бесят те кто стеклорезом (?) чертит на стеклах в метро. Пишут обычно "МГОН" "ЗАКОН" и "СКУП". Что эта фигня значит - непонятно...

angel написал(а):
Граферы которые нормально рисуют это круто,а те которые пишут непонятные загогулины в лифтах,в вагонах - уроды. еще бесят те кто стеклорезом (?) чертит на стеклах в метро. Пишут обычно "МГОН" "ЗАКОН" и "СКУП". Что эта фигня значит - непонятно...
тема уже не раз и не два поднималась на этом форуме
как когда-то ответили оппоненты мы тупое быдло и не понимаем их исскуства (это про загагулины и царапанье)

Назад
Сверху