О графферах

angel написал(а):
Пишут обычно "МГОН" "ЗАКОН" и "СКУП". Что эта фигня значит - непонятно...
Однажды пообщалась с графером, он рассказал, что у них есть свои школы, и у каждой школы - своя символика. Чем больше эмблем школы можно встретить на заборах, в поездах и т.д., тем круче считается школа.
Вот и проникают представители всюду, куда могут...

Я сама тоже считаю, что следует отличать искусство от "туалетного письма" и украшение скучного бетонного забора - от вандализма. А вот за метрошные вагоны - руки бы поотрывать...

ener написал(а):
видать у тебя такие знакомые есть, раз так просвещен про графитчиков)) Палишь им объекты?

Дв есть, и что ?
Если интересно, то я сам из одной известной команды...
Но уже как 3 года не занимаюсь этим. А разрисовывание вагонов не одобряю, черкашей тоже не долюбливаю, это искусство а не тупой маразм, в чего граффити превращают тупые дибилы, которые ничего кроме как разбомбить вагон и обчиркать стекло не умеют!!

Негатив написал(а):
воь поднялась недавно тема
а как вы относитесь к ним?
я например вполне положительна ибо чуваки имхо рульные
я абсолютно без шуток
и тока ненада мне тут умных воплей всяких
ибо все из вас - я незнаю ниодного кто бы например в депо лазел
или еще типа того
Они рульные потому, что в депо лазят? Ахаха))
Автор, умри в муках!

Коготь написал(а):
Сколько участнегов пришли на кавес, потому что "этакрута" и "тёлки дадуд" ?
Когда я начинал лазить, где неположено, и не думал, что "этакрута", у меня даже и компа небыло, а "тёлки дадуд"... хм, у меня компа тогда тоже небыло ;D

Есть графферы, чьи вещи действительно Высокое Исскусство. Но это еденицы. Графферы в глубокой подземке- кто бы что не говорил (хотя и лазают некоторые круче диггерчегов) зло однозначно. Если ето не три тупые буквы дутым шрифтом- то заброшенный завод от этого только выигрывает. А вот если ето, пусть даже останки 25ой, и может, и классно нарисовано- но это как на эрмитаже, как на кремле рисовать... Это история, которая и так хороша, и которой в оригинале и так мало осталось. Своими руками порюхаю, мля... Зная, откуда ветер дует- я крайне против. Может, и адекватные есть люди... Но блин, мне с ними не по пути. Вот против домов брошеных, заборов- ничего возразить не могу.

граферы мне ненравятся
рисую неприятные ниггерские иностранные слова
бред
а вот те кто царапают на стеклах крутые перцы
молодцы
царапину неотмоеш :-)

омон написал(а):
дааа
да как царапают то
стеклорезом наэрно ???
Куском точильного камня, за вынимание которого из кармана в вагоне метрополитена вынувший бывает жестокому в репу накату подвергнут.

weeck написал(а):
Если ето не три тупые буквы дутым шрифтом- то заброшенный завод от этого только выигрывает
бред. Любое граффити уродует любой объект. Как раз С-25 все одинаковые, так что если бы все они рисовали на какой-нибудь очень неинтересной елке и нигде больше, то было бы круто

омон написал(а):
да действительно,назовем это облагараживание паганых мест.
не надо с25 называть поганым местом >:( . есть только поганые уроды, которые загаживают с-ки. И вообще граффити- это чисто городское увлечение, так что пусть рисуют себе в удовольствие в городе, но не лезут на заброшенные объекты.

нелюблю графферов и их творчество. не нревится и все тут... считаю некрасивым когда огромные реперские загогулины красуются на заборах и домах. иногда бывает что-то симпатичное, но в 99% это бездарные загагулины с закосом под черножопые негретянские кварталы пиндоссии. у них все засрано давно. у нас пока нет - но графферы активно стараются.

а кстати смотря где
был вот к примеру рядом с моим местом обитательства
такой баянный недострой
смотреть нехрен абсолютно - сваи лестницы и закаканный подвал
а там щас такого понарисовано што я даже етому объекту название дал "худшкола"
ибо тема
скора фотки оттудова выложу

Ion написал(а):
бред. Любое граффити уродует любой объект. Как раз С-25 все одинаковые, так что если бы все они рисовали на какой-нибудь очень неинтересной елке и нигде больше, то было бы круто

Тут идет реч о графферах и граффити вообще, а не о рисунках на исторических местах.
PS в семье не без урода (уродов)...

За испоганенный Ту-154 на ВДНХ руки оторвать надо >:( Это просто неуважение к нашей истории.

граферы сильно разные бывают. некоторые действительно красиво рисуют, на электричках мне нравится например, и объекты таким творчеством не уродуют. а вот тех, кто достает балончик ради того, чтоб хоть что-то нарисовать - в печь.. неумеешь нормально рисовать - не рисуй. просто вандализм и никакой культуры/искусства. подписи на стеклах вагонов метро - вообще ниразу не красиво и уродливо.

Назад
Сверху