О графферах

Невижу никакой разницы между диггерами и графферами. Все гонятся за адренналином. А какой интересно ущерб наносят граффитисты ? Ну кроме явного следов палева. Согласен палятся они в разы больше чем диггеры .. Да никакой. Это блять сраные упыри работники метро надрачивают отмывая произведения исскуства, вот блять настоящие вредители, ведь сами рисунки на вагонях никому кроме ебанного Гаева немешают. Так что с одной стороны я за мучительную смерть граферам а с другой за разбомбленные вагоны ! (Пусть Гаве сраные сине белые полосы себе сука в жопу сука запихает)

но при этом зная, что ты там никому не нужен, доставляя неудобство персоналу и тд....
о ты как загнул-то..сам-то понял что сказал?:-) ...мне ес чесно и никчему быть там кому-то нужным...и персонал не может быть как-то недоволен. ибо не видит следов присутствия посторонних...
а уж если завел речь про цель полазок...так каждому свое...многих прет атмосфера, многие загоняются фотографией, ктот прост гонется за дозой адреналина...да малоли чего...
Но люди приследующие эти цели не срут и не гадят на объектах как вы...иначе ваше "искусство" назвать немогу

Невижу никакой разницы между диггерами и графферами. Все гонятся за адренналином. А какой интересно ущерб наносят граффитисты ? Ну кроме явного следов палева. Согласен палятся они в разы больше чем диггеры
так еслибы произведения их были красивы вопроса нет...но я вижу во многих графити наркоманский бред...оч редко попадаются достойные уважения...

А вот интересно стало, кто в Питере написал "МИХАЫЧ", "ГРАФ" - это если идти по 1 станционному пути и смотреть на подплатформенные помещения сбоку на станции неглубокого заложения? 100% не монтеры.

так еслибы произведения их были красивы вопроса нет...но я вижу во многих графити наркоманский бред...оч редко попадаются достойные уважения...
5215d72577fe.jpg
Как вам в таком духе рисунок?

Рисунок хорош... но больше похож на скриншот из халф-лайфа 2, наложенный в фотошопе на фотку поезда:-D
picture.php

Re: Ответ: О графферах

8-)8-)8-)
Всё верно.В бомбинге главное кол-во,стиль и фейм.В райтинге- граффити как искусство.(вкратце)

Ну если вы ничего не видели и не знаете,не значит что нет достойного.

Не школы , а команды. Команды бывают разные. Кол-во не главное.
ПС. Раньше была девушка Финка,тоже графитку мулевала.если не ошибаюсь с 2001 по 2005 год.

У людей которые этим занимаются есть мозги и довольно неплохие. А "разбомбить вагон" это вам не пиво пить.

Реп и хипхоп культура тут вообще не к месту.Граффити уже как самостоятельная культура.Этим занимаются все: футбольные болельщики,неферы, обычные люди,реперки, есть даже те, которые работают в офисах,а в свободное время красят те же самые электрички, трамваи или улицы.Практически невозможно на улице увидеть "граффера"
по его внешности.А всякие там олухи в широких штанах с кепкой набок не показатель.

Ну вы бы так в лицо сказали тем , кто этим занимается. Обычные люди на всё это смотрят поверхностно.Граффити сцена - очень сложная вещь.Это не понты и прочая хрень вроде школьников и реперков. Тем кто серьёзно подсел на граффити уже не могут без этого.Они из этого состоят.

PS:сам я года три назад рисовал.(Теперь времени нет на это дело)

Назад
Сверху