Очередной бомбарик...

• Автор темы Автор темы Radja
  • Дата начала Дата начала
Дата регистрации: 10 Июля 2006, 10:08:50

А че у виртуала тока за одного юзверя считаются и удаленные не в счет ?

Ps - так к сведенью за сообщения сообщения в оффтопике не считаются .... кури правила .

Флудеры хреновы ;D

А выпердоны на тему что мыльница за 10 штук снимает не хуже чем камера за 35 выглядят как минимум смешно ;D

Короче пленочная Лейка рулит и ниипет.

2 Раджа - в идеальной ситуации есесно мыльница за 35шт снимает лучше чем камера за 10 =))))))

но тут всеже стоит учитывать что ситация не идеальная и дурак с дорогой камерой снимет хуже чем умный с мыльницей ...... все зависит от фотографа тоже и порой эта разница невилирует разницу в камерах .... о том и речь =)

ЗЫ - у лейки рулит оптика тшки они так и не начились делать =)

А вот потому и рулит что оптика у них хорошая. Для пленки тушка мало роли играет. Скажем так - у них рульная оптика и достаточные тушки!

хм в таком варианте проще купить каконить кенон 300V и хорошую оптику из L серии ....

эни хотел сказать что в вместе с офтопиком у него всеравно сообщении больше

Radja написал(а):
Короче пленочная Лейка рулит и ниипет.

+1

я не фотограф
всё что я пишу сугубо имхо

а что чужие фотки нельзя выкладывать, самто свой еос сломал и при крыва ешс явсякой туфтой и з норвегии, а темы создаешь только про других и ссылки всякие
я вот фотографирую , и всякой хнёй типа хдр мдр прдр не знанимаюсь
и ваще лучше всего пинхолл, только вот энигма всеравно нехнает что это, ща наверно в яндыксе будет судорожно вводить и стучать постолу знаю-знаю
и ваще раз ты личку отключил нехочу чтоб ты как участнег коментил мои сообщения , ок?

ALX написал(а):
фигасе , он обиделся, ну ниче бывает
пс забаню ведь >:(

НЕ выябывайся а ? тыто нихуя - еще раз повторяю НИХУЯ мне сделать не могешь ... а я могу и морду набить и забанить такчто еще раз повторю НАХУЙ ПШЕЛ !

Enigma написал(а):
НЕ выябывайся а ? тыто нихуя - еще раз повторяю НИХУЯ мне сделать не могешь ... а я могу и морду набить и забанить такчто еще раз повторю НАХУЙ ПШЕЛ !
Эн, а за базаром своим следить не пробовал?
Или правила форума для глоб.мод. не писаны?

Enigma написал(а):
подпись свою почитай .

Это широко известное произведение, открыто и многократно печатавшееся всяческими издательствами, т.е - ЛИТЕРАТУРА. И даже не взирая на это, я заменил там букву.

А тебе в данном случае не пальцы гнуть надо (этого от тебя уже все здесь насмотрелись), а исправить сообщение.

tetra555 написал(а):
Это широко известное произведение, открыто и многократно печатавшееся всяческими издательствами, т.е - ЛИТЕРАТУРА. И даже не взирая на это, я заменил там букву.
А тебе в данном случае не пальцы гнуть надо (этого от тебя уже все здесь насмотрелись), а исправить сообщение.

я его не знаю .
А насчет моего сообщения - придет модератор и подправит - ненравится - вперед иди куда идти ты знаешь .
В техподдержку .

Я пальцы не гну а вот ты какраз бычишь - всеравно все это обсуждение уйдет в оффтопик .....
ну и + ты видимо АЛХа лично не знаешь - я знаю мне достаточно особено как он мммм гадит за спиной ...

Теперь знай.

придет модератор и подправит
А ты кто???
С таким же успехом можно гадить в подъезде, приговаривая - "всё равно придет уборщица и уберет".

это обсуждение уйдет в оффтопик
Твоими стараниями в том числе. Своеобразное у тебя отношения к форуму.

ты видимо АЛХа лично не знаешь - я знаю мне достаточно особено как он мммм гадит за спиной
Да, лично не знаю. И когда он некорректно высказался о крушении самолета, я первый об этом сказал. Но сказал корректно. А если у тебя к нему личные претензии - назачем засирать форум. Для этого есть личка. Тем более, что как я понял, вы знакомы.

я знаю мне достаточно особено как он мммм гадит за спиной
О том, что в русском языке есть знаки препинания ты, похоже, имеешь очень смутное впечатление. Ну да ладно, мы тут догадливые. Поднапряжемся и угадаем смысл твоей писанины. Тем более, что это ещё не самая крутая твоя фраза.

И этот человек - глобальный модератор... Я не пойду в техподдержку, т.к. не люблю жаловаться. Просто надеялся, что ты сам задумаешься. Да видать, зря... Хамить - для тебя более привычное дело.

Флуд прибавлять не хочу, на эту тему больше не отписываюсь. Если есть вопросы - в личку.

Re: Очередной бомбарик...

все сообщения выше - ты жалуешся и докапываешся то что я глом модер не дает мне права читстить сообщения в разделе  диггерстов - это к Готику .....
А насчет учить меня знакшьт я и сам хорошо живу ..... без твоих советов и нравоучений .....
ненравится - лично на тебя мне както пофиг както не тепло не холодно от твоего мнения .......

Ps - и всеже хватить провоцировать флейми флуд в теме и устраивать тут со мной личные разборки чтото не нравится - вперед в личку раз не хочешь жаловатся офиицально а можешь тока флудом .

Совсем не в тему, но касательно мата и кривого движка форума:
попробуйте написать в ответе слово к-о-л-е-б-а-т-ь-с-я (слитно, без дефисов), и увидите во что превратит его автоцензуратор. ::)

мой павер шот а75 акончательно сдох

пос оветуйте куда ударить или что делать

объекти в не задвигается типичная болезь этой серии,
лучше как у агнии , чтоб все двищущиеся части были внутри корпуса

Назад
Сверху