Дата регистрации: 10 Июля 2006, 10:08:50
А че у виртуала тока за одного юзверя считаются и удаленные не в счет ?
Ps - так к сведенью за сообщения сообщения в оффтопике не считаются .... кури правила .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дата регистрации: 10 Июля 2006, 10:08:50
Коготь написал(а):А вот за наезды на павершоты могу и из шайзеверфера зарядить![]()
Radja написал(а):Короче пленочная Лейка рулит и ниипет.
ALX написал(а):фигасе , он обиделся, ну ниче бывает
пс забаню ведь![]()
Эн, а за базаром своим следить не пробовал?Enigma написал(а):НЕ выябывайся а ? тыто нихуя - еще раз повторяю НИХУЯ мне сделать не могешь ... а я могу и морду набить и забанить такчто еще раз повторю НАХУЙ ПШЕЛ !
tetra555 написал(а):Эн, а за базаром своим следить не пробовал?
Или правила форума для глоб.мод. не писаны?
Enigma написал(а):подпись свою почитай .
tetra555 написал(а):Это широко известное произведение, открыто и многократно печатавшееся всяческими издательствами, т.е - ЛИТЕРАТУРА. И даже не взирая на это, я заменил там букву.
А тебе в данном случае не пальцы гнуть надо (этого от тебя уже все здесь насмотрелись), а исправить сообщение.
Теперь знай.я его не знаю
А ты кто???придет модератор и подправит
Твоими стараниями в том числе. Своеобразное у тебя отношения к форуму.это обсуждение уйдет в оффтопик
Да, лично не знаю. И когда он некорректно высказался о крушении самолета, я первый об этом сказал. Но сказал корректно. А если у тебя к нему личные претензии - назачем засирать форум. Для этого есть личка. Тем более, что как я понял, вы знакомы.ты видимо АЛХа лично не знаешь - я знаю мне достаточно особено как он мммм гадит за спиной
О том, что в русском языке есть знаки препинания ты, похоже, имеешь очень смутное впечатление. Ну да ладно, мы тут догадливые. Поднапряжемся и угадаем смысл твоей писанины. Тем более, что это ещё не самая крутая твоя фраза.я знаю мне достаточно особено как он мммм гадит за спиной