еще немного говна разного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, бывал я там..до столов не добрались?
Правильно понял, причем, это подвижная стрела - та, что двигалась по направляющим подъемника.Удалось однаружить только такой девайс:
![]()
Вид с другой стороны:
![]()
Как я понял, это стрела подъёмника.
НАсчет оптимизма, могу представить)))Похоже на ЛАЗ (линейно-аппаратный зал). Была "дальняя" связь, коммутатор ДС. ЗАС - в другом месте. Да, дверки были в РТЦ (ЦРН). ЗАСовцев поселяли когда где: четкого месторасположения по полкам не было, типа только в ... и нигде более. А дальники примерно одинаково во всех полках сидели, на дивизионе - не в курсе, в городках - тоже обычно место "стандартное".
По рассказам однопризывников в большей части вход к связистам был через общую дверь с л.с. РТЦ. А потом, при переходе на 300ПТ, делали отдельную дверь, что резко повысило оптимизм у л.с. срочной службы![]()
НАсчет оптимизма, могу представить)))
но вот вопрос таки не раскрыт...есть ли смысл щемиться чего вкусного поймать или лучше забыть?
Коммутатор, времен штурма Зимнего дворца ,помню
На дежурство по своему графику гуськом ежедневно ходили: планшетист, связист, дизелист, электрик. Коммутатор, времен штурма Зимнего дворца ,помню ,а вот были ли ещё помещения связи- не помню.
Все прямые телефоны и передача целеуказаний приходила в 3 зал(КП)
В мою бытность никаких боковых выходов из станции не было.