Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К великому моему сожалению конструкцию запирающего устройства уже не помню. Могу только предположить, что она была кулачкового типа, поскольку болты запирались поворотом тяг.Кстати, об инженерных решениях. ...
Если у кого есть информация (в первую очередь обращаюсь к Иностранцу) - буду очень признателен.
В своих постингах я имел в виду ПУС стартового взвода - он хорошо виден на видео, но как я уже сказал, он явно расположен в нестандартном помещении и малость отличается от того, что были в полках и на площадке полигона.ПУС стоял между двух индикаторов и под другим углом. На правой половине была индикация полной готовности всего боезапаса-60 лампочек. 20 групп по 3 шт. в два ряда,как изделия на ёлке.При подготовке ломпочки мигали,при полной цепи готовности -горели постоянно.Между индикаторами и ПУСом были проходы около метра. За ним было рабочее место оперативного дежурного и планшет на всю стену.
На индикаторах не стоит аппаратура эксплуатационного контроля.
Они не могли проверить исправность канала управления.
Это что-то из первых испытаний комплекса.
Я отметил...
Показал я тут одному ветерану фотки ракеты среди металлолома (из одноимённой ветки). Реакция была весьма бурной и даже возмущенной: "Ракета! За пределами части! Там, наверное, и двигатель не снят?" Типа, до чего докатились.
Кста, интересно, она всё так и лежит на том же месте, где я её увидел?