Отстойник

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Администрацией ресурса был принят курс на совмещение приятного с веселым?

Идея очень хорошая насчет такого раздела, но с подходом к ее реализации я не согласен.
Доступ к разделу пытаются ограничить или давать как поощрение за активность на форуме, которая по расчету авторов должна актуализировать форум. Такой подход я считаю ошибочным.
Если есть желание заботится о актуальности форума, то рекомендовал бы обращать внимание на другие моменты.
Форум потерял доверие и позиции, благодаря бездарному управлению ресурсом командой Ветра. Всего за год эти люди внесли непоправимый вклад. Они позволяли себе унизительно банить без разбора давних и уважаемых участников форума, составляющих издавна основной костяк тусовки, которые теперь полностью или частично оттянулись на конкурирующие форумы, где такое непозволительно. Благодаря этому для некоторых кавес уже не является основным дигг-ресурсом, а ведь раньше он был именно таким.
Также следует отметить многолетнюю работу по снижению актуальности форума модераторов, которые одновременно являются владельцами конкурирующих ресурсов. Ходят слухи, что эти модераторы на протяжении нескольких лет выискивали и вычищали различные старые интересные темы. Понимаете о чем я? Может быть лучше провести ревизию их работы и вспомнить кто их рекомендовал?

Ну и в заключении хочу сказать, что крайне разочарован убийством такой прекрасной идеи, как создание отстойника. Я считаю, что только беспрепятственный доступ всех участников, в т.ч. новичков и виртуалов в этот раздел, сделают его интересным. Попытки ограничить доступ или получить пользу от допуска, погубят идею в целом, не принеся ни пользы от допуска, ни пользы от раздела, разочаровав всех в очередной раз.

Последнее редактирование:
Ветер с компани сделал максимум для удаления с форума дрочеровшколоты именующих себя уважаемыми людьми. Респект за это, школота задолбала!!!

Благодаря этому для некоторых кавес уже не является основным дигг-ресурсом, а ведь раньше он был именно таким. Я считаю, что только беспрепятственный доступ всех участников, в т.ч. и виртуалов в этот раздел, сделают его интересным.
сделайте уже третий интересный ацтойник

2 alexandr - трудно не согласится с Вашим мнением... добавлю от себя вопрос: Мне вот еще интересно, а нельзя ли огласить список участников на ноябрь?
Или это тоже под грифом?8-)

как обычно запорем все идеи )))

кстати
форум не был изначально диггерским ;-)

ну больше спелесто ))
Название ресурса говорит о пещерах... Все равно, как бы там ни было, для меня ресурс хороший и интересный, да, и разнообразный. Так что всем участникам-сибо. Много для себя интересного и полезного нашел. Я вполне искреннен...
(150 гр конины и все гут...);-)

в довесок к Кузиным словам не удержался

ндя... прочитал тут про "себе унизительно банить без разбора давних и уважаемых участников форума, составляющих издавна основной костяк тусовки"

посты 2002 года, например... кто нить знает кто такой ЛАПА? или тот же Дегтярев? Те кто нынче пишет про "школоту на ресурсе" сам такойже школотой и является в глазах других)) даже не знаю грустно это или смешно.

Назад
Сверху