Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожалуйста очень хочу отстойник!!!!!!!!:__
_(
Это будет нарушение правил (А выложите принтскрин последних тем в доступ... Дюже интерессно...;-)
Мож быть, я ж не знаю че там...тебе там делать нечего
Ну есть, как бе способ...Не нарушая правил.;-)Это будет нарушение правил (
сделайте уже третий интересный ацтойникБлагодаря этому для некоторых кавес уже не является основным дигг-ресурсом, а ведь раньше он был именно таким. Я считаю, что только беспрепятственный доступ всех участников, в т.ч. и виртуалов в этот раздел, сделают его интересным.
Просто интересно, Вань... Запретный плод, так сказать. Мож ежели бы инфы поболее было-он и нафиг не интересен кое-кому бы был. Повторюсь: список под грифом?чего вы все на негодрочоблизываетесь?
Неужели спелео?как обычно запорем все идеи )))
кстати
форум не был изначально диггерским ;-)
Название ресурса говорит о пещерах... Все равно, как бы там ни было, для меня ресурс хороший и интересный, да, и разнообразный. Так что всем участникам-сибо. Много для себя интересного и полезного нашел. Я вполне искреннен...ну больше спелесто ))
ооо! старый добрый SMF))
Те кто нынче пишет про "школоту на ресурсе" сам такойже школотой и является в глазах других)) даже не знаю грустно это или смешно.