Ящетаю идеальным модером ацтойника будет Кислый.
я за Кислого
Это пожалуй единственная кандидатура, которая будет соответствовать декларируемому формату отстойника =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ящетаю идеальным модером ацтойника будет Кислый.
я так и не нашел для себя ответа на вопрос - что же в этом отстойнике есть/будет такого, ради чего стоит усираться?)
там рай![]()
Нигра не годится, т.к. за последний год был неоднократно забанен и не написал ваще ниаднаво атчота ни в адном тиматическом разделе. Нигра па большому счёту тока флудить умеет.негр тоже подойдет)
выделенный человек
Все это конечно замечательно, но я так и не нашел для себя ответа на вопрос - что же в этом отстойнике есть/будет такого, ради чего стоит усираться?) Только ради самого факта присутствия в нем?
Или там все-таки будут торговать #$@$ ? =)
Я так и думал, что дело тут не чистое. :3 И что, если не писать, то вытурят из раздела?- публиковать содержательные темы/сообщения/отчеты/рассказы в профильных разделах форума
Про ук рф пункт уже есть, тогда что имеется ввиду, учитывая, что правил якобы нету?- соблюдать культуру общения на форуме и в закрытом разделе
И как определяют кого пустить помиру? А могут ли давать инвайт повторно?Администратор форума устанавливает квоту на количество участников раздела (например, 50 пользователей), которая может меняться в большую/меньшую сторону.
Ну, какбе кавис находицо в доменной зоне .ру => обязан соблюдать законы РФ. ну не может Мегас прямым текстом заявить, что разрешает на своём форуме нарушать законы - куратор же не поймёт.Про ук рф пункт уже есть, тогда что имеется ввиду, учитывая, что правил якобы нету?
Ну, какбе кавис находицо в оменной зоне .ру => обязан соблюдать законы РФ. ну не может Мегас прямым текстом заявить, что разрешает на своём форуме нарушать законы - куратор же не поймёт.
Я про пункт с культурой общения. Про ук рф есть уже ниже, стало быть в том пункте имеется ввиду что то другое.Если Вы стали членом закрытой группы, то для того, чтобы удерживаться в ней Вам необходимо:
- не нарушать правила форума
- не быть забаненым
- соблюдать культуру общения на форуме и в закрытом разделе
- публиковать содержательные темы/сообщения/отчеты/рассказы в профильных разделах форума
- не публиковать сообщения, нарушающие нормы УК РФ, как на всем форуме, так и в закрытом разделе