Отстойник

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Мегас, исправь надпись про модераторов в "Отстойнике".
Она вызывает непонимание и раздражение илит.

ну я в армии был ЗКВ а сейчас ЗКР...и не разу не слушал что надо очко подставлять..мож ты не что то не договариваешь..:))))

ну как сказать, вот пример:
если уходишь за забор, и кто то из них в курсе и дали добро, а в процессе все это дело спалили - то любить будут именно его, и к тебе потом вопросов нет. (если договоренность человеческая внутри и ты реально не тупой баран, который спалился на ровном месте)

ну как сказать, вот пример:
если уходишь за забор, и кто то из них в курсе и дали добро, а в процессе все это дело спалили - то любить будут именно его, и к тебе потом вопросов нет. (если договоренность человеческая внутри и ты реально не тупой баран, который спалился на ровном месте)

ошибаешся...будут любить или не будут зависит от его опыта...скинуть что не знаешь всегда можно.а тот кого спалили сотрется на "очках" на " киче" и западло считается если ты при запале кого то вложишь...попался сам и расхлебывай....а такие выражения не применяются потому "пацаны не поймут и здороваться не будут"

Ералаш, не в обиду )) - но я тебе не завидую )
Армия тебе попалась все-таки излишне уголовная )
(сужу по жаргону)

а по делу: имеется ввиду ситуация, когда тебя именно спалили и твоему непосредственному ну независимо от опыта - реально уже не отмазаться. Скинуть то может и скинешь, но на косячника тоже всего не повесишь, точнее повесишь только то что он спалился.

Хватит оффтопить.
по теме: заявку подал, но реакции не вижу. Как я узнаю одобрена или отклонена моя заявка?

Если нет доступа к Отстойнику - значит пока не одобрена.
Сейчас лимиты кончились, никого не добавляем.
Если хотите доступ в Отстойник, пиши интересные отчеты на форуме - Вас заметят и дадут туда доступ в след. месяце.
Кроме этого идет конкурс в чате (см. соседнюю темы), победившие получат доступ в след четверг (10 человек).

Если нет доступа к Отстойнику - значит пока не одобрена.
Сейчас лимиты кончились, никого не добавляем.
Если хотите доступ в Отстойник, пиши интересные отчеты на форуме - Вас заметят и дадут туда доступ в след. месяце.
.
это смешно ппц , особенно ес учесть что там за темки))))))валяюсь просто

Отстойник не существует.
Это всё была шутка :-D

Отстойник не существует.
Это всё была шутка :-D

Однако!
Мегас, совмещение галлюциногенов с политикой управления ресурсом, имхо, до добра не доведет
rolleyes.gif

Назад
Сверху