1. - Раз никто не смог написать по поводу Нирваны, возьму на себя сию должность. Если уж никто не напишет, вы ее тут грязью обольете. Человек, то бишь Нирвана, учится на вечернем факультете в универе, у нее занятия два раза в неделю и пропускать ей нельзя. По этому они и подъехала только к 7 вечера. не смогла раньше. ИМХО, не стоит из этого раздувать что-то. У каждого есть свои проблемы. Например: перчатки не подвезли к субботнику. Тоже стечение обстоятельств.
2. - Коммунист, по некоторым аспектам с тобой полностью согласен, по некоторым нет. Все-таки правильно было сказано по поводу работы администрации на субботнике. Но все-таки субботнки дело добровольное и можно было вобще не убираться. Но, ИМХО, администрация должна показывать пример, а не сидеть на поверхности и командывать. Я не призываю ни к чему, просто мое мнение.
Когда был субботник в Киселях выкладывались все по полной, не важно устроители это были или просто случайно пришедшие. Народ работал ради чистоты системы, а не ради понтов.
3. - по поводу монтажки у Кузи. Кто-то тут написал, что он с ней не ходил. Сразу оговорюсь, что против монтажки ничего не имею. У каждого свои понты. Но самолично видел, что он с ней был и расхаживал на поверхности именно с ней. Кстати, уже с новой

4. - по поводу выпивки. Я например приехал со своей, не надеясь на администрацию или еще на кого-нибудь. Но скажу одно, что мне по этому поводу не понравилось. Вечером пиво раздавлось всем, не зависимо от того, работал человек или нет. Самолично видел, как уносили баклажки пива те, кто не вынес ни одного мешка. Не приятно.
5. - По поводу тетрадки с выносом мешков. Я там вообще не отмечен, так как выносил мусор до Севок, а дальше передавал людям и они уже его пускали дальше или выносили сами. Зачем отмечаться где-то. Я приехал не понты гнуть по поводу количества вынесенных мешков, а убирать систему.
Субботник прошел, обсуждать что-то нет смысла. Все-равно все будет, как и было. Уже не первый субботник проходит в таком вот формате. Одни работают, другие отдыхают. Так было и так будет. Ничего не изменить.