Отвратительное впечатление от субботника!!!!

KOMYHuCT написал(а):
Кто й это там 42 мешка насобирал? Что бы набрать 42 мешка его нужно пол года из собственного же грота не выносить, а складывать до субботника! Те кто собирал мусор ходя по штрекам больше 2-3 мешков не набрали!  ;D Профанация!
Скажу резко - ПОШЕЛ В ЖОПУ!

а теперь обосную ответ - я, пельмень, сабре и в гавно пьяный рома (он только мешки носил) вычистили зеленые штреки от поросят до крыши, сделав при этом 8 мешков. А что бы собрать нормальное кол-во мешков нужно не АРАТЬ и по штрекам ходить, а в каждую дыру суватца и ни чем не брезговать! А мешков могли бы вынести и поболее чем 21 ... просто где мусор лежит я узнал после 23 часов.
 
Весело проходят субботники в Сьянах. Таких разборок на Кавесе давненько не было. ;D
Только не поубивайте друг-друга. Трупы вытаскивать из под земли будет геморойно. Потом опять пойдут разборки кто больше вынес, а кто только пил на поминках. И все по новой.
 
мдя ... горячие финские парни ... даже жалею что не поехал ... было-бы прикольно посмотреть кто-это там плантаторщиков из себя изображал ;D
 
походу коммунист уже собрал весьма недружественную оппозицию ;D-даёш 91год- запрещение кпсс ;D
 
Я бы хотела заметить другое...
Когда после субботника, т.е. в воскресенье, я выбрасывалась у меня было ощущение что он прошел даром! По дороге на поверхность валялся свежий мусор! (в основном бутылки, да обертки от закуски...) :mad: Конечно отметить работу необходимо... расслабиться хоцца! НО! Поддерживать чистоту похоже никто не собирался!!! Где убрали, там же и насрали!

Вот! :mad:

Обидно :-\
 
Есть такое мнение:
Нафига этот субботник?
Ну уберутся немного, вытащат мусор.
А потом с пивных призов нажрутся и вночь все загадят!
Мой ответ - на субботнике разгребаются старые завалы мусора,
за уборку которых в обычный выходной мало кто возьмется.

ЗЫ а мусорные мешки еще остались?
Оставьте на журнале, мы хотим одну помойку закончить :)
И надеюсь никакой *** их оттуда без надобности не возьмет!! :mad:
 
Работал много перед входом, а также по берегу реки.
Резкого негатива от мероприятия нет (приехал не за призами, а просто помочь убраться), но если говорить о фактах, то Коммунист описал их правдиво.

1. Жаль что не сказали, что считаться будут только мешки из-под земли. Если надо было собирать мусор под землей - так бы сразу и сказали, зачем было ждать пока полтора контейнера этим говном наполним.

2. Жаль что не поддержали напитками и добрым словом.

3. Предлагаю в следующий раз выдавать за каждый вынесенный наверх мешок "валюту" - бумажку с логотипом мероприятия и надписью "1 мешок". Потом за "валюту" можно будет на аукционе выигрывать призы (объявляется приз, и кто за него больше даст - тому он достался). Команды имеют право скидываться "валютой" чтобы приз побольше взять. И призов чтобы много было, пусть даже мелких, но чтобы всем досталось хоть по свечке. Будет вам веселье, азарт, и мотивация =)


С уважением ко всем участникам,
Герман.
 
sovenok написал(а):
ЗЫ а мусорные мешки еще остались?
Оставьте на журнале, мы хотим одну помойку закончить :)
И надеюсь никакой *** их оттуда без надобности не возьмет!!  :mad:
Осталось штуки 4. В каждом мусора на четверть, некоторые разорваны.
 
Сверху