Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так, говорят, чтоб больше, надо платье синее и виноградный день, а у меня платьев нет.
зато старлей Наливайко будет доволенах синее платье, ну прямо не знаю
за что я болею, зачем я страдаю! (с)
=))
не меня!а вы уже размечтались
То есть, если человек пусть даже и спаливший залаз, несет ответственность за тех, кто туда залез... То есть если я например залезу в допустим ту же ховринку, которую запалил мне весь кавес вместе, подожгу там все что найду, устрою шум и гам и меня примут менты, то винеоват весь кавес?!
Не огорчайся друг, по обновлённой инфе *** всё же приняли и выебли хорошенько...
То есть, если человек пусть даже и спаливший залаз, несет ответственность за тех, кто туда залез... То есть если я например залезу в допустим ту же ховринку, которую запалил мне весь кавес вместе, подожгу там все что найду, устрою шум и гам и меня примут менты, то винеоват весь кавес?!
Народ хочет знать своих героев ящитаю![]()
Ха-ха, возникает чувство что все те, кто больше всего кричит о палеве как раз в тот чудный вечер все вместе и запалились, вот и затаили обиду...