Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт при наличии карты и головы:-DАффтар гений. Так хорошо все замазал, что для определения места достаточно посмотреть на одну из фоток и на карту путевого развития. Это при условии, что искать с нуля![]()
Эт при наличии карты и головы:-D
А судя по количеству и качеству запалов с головой у народа xудо...
в первую очередь с башкой худо у тебя
Знаешь, в инете легко можно найти способы угона автомобилей, изготовления ВВ и наркоты, заxвата заложников и прочиx противоправныx действий... А уж коли я выложил несколько метрофоток никто не заставлял палиться армию криворукиx.... соблюдайте ПТБ наx]:-> Товарищи, в следующий раз сделайте ведро гремучей ртути и окуните в него болторез. Говорят, острей будет:-D:-D:-D Еще можно наварить винта и спереть тачку ДПС...
А потом можете во всём обвинять меня:-D
... А потом можете во всём обвинять меня:-D
Обвинять тебя потом будет прокурор..... не думаю, что спалившиеся там за сломаную тобой герму отвечать захотят.... так что теперь по чаще заходи на кавис и побольше ходи с новичками..... :-D:-D:-D
не думаю, что спалившиеся там за сломаную тобой герму отвечать захотят....
хунта путена кровавая гэбня проклятый совок
ты даже не представляешь насколько ты близок к истине
Дух аццкого сталена вселился в Медведа!!!все продались ментам хунта путена кровавая гэбня проклятый совок
если зопалом считается проверка документов и обыск по пути к уже запиленной коробке
Да и ментовоза тогда уже не стояло.