Ответ о метро, или сон в осеннюю ночь vol.3

Аффтар гений. Так хорошо все замазал, что для определения места достаточно посмотреть на одну из фоток и на карту путевого развития. Это при условии, что искать с нуля :-)
Эт при наличии карты и головы:-D
А судя по количеству и качеству запалов с головой у народа xудо...

в первую очередь с башкой худо у тебя

Знаешь, в инете легко можно найти способы угона автомобилей, изготовления ВВ и наркоты, заxвата заложников и прочиx противоправныx действий... А уж коли я выложил несколько метрофоток никто не заставлял палиться армию криворукиx.... соблюдайте ПТБ наx]:-> Товарищи, в следующий раз сделайте ведро гремучей ртути и окуните в него болторез. Говорят, острей будет:-D:-D:-D Еще можно наварить винта и спереть тачку ДПС...
А потом можете во всём обвинять меня:-D

Блин Квакер. Никакой толпы народа там и впомине небыло бы, еслиб ты ту темку тупую не запостил. И скажи, что это не правда.

Знаешь, в инете легко можно найти способы угона автомобилей, изготовления ВВ и наркоты, заxвата заложников и прочиx противоправныx действий... А уж коли я выложил несколько метрофоток никто не заставлял палиться армию криворукиx.... соблюдайте ПТБ наx]:-> Товарищи, в следующий раз сделайте ведро гремучей ртути и окуните в него болторез. Говорят, острей будет:-D:-D:-D Еще можно наварить винта и спереть тачку ДПС...
А потом можете во всём обвинять меня:-D

ты дурак

... А потом можете во всём обвинять меня:-D

Обвинять тебя потом будет прокурор..... не думаю, что спалившиеся там за сломаную тобой герму отвечать захотят.... так что теперь по чаще заходи на кавис и побольше ходи с новичками..... :-D:-D:-D

Обвинять тебя потом будет прокурор..... не думаю, что спалившиеся там за сломаную тобой герму отвечать захотят.... так что теперь по чаще заходи на кавис и побольше ходи с новичками..... :-D:-D:-D

А главное пиши на кавесе "куда" ты идёшь и с кем...

Кстате, кавез слухами полницца, что якобы зопалился там именно йа, по чью душу был вызван целый ментовоз и монтеровоз, после чего там всё запилили. Так вот как бэ обломитесь, если зопалом считается проверка документов и обыск по пути к уже запиленной коробке, то йа йапонскей йожег, ага.

Было интересно насколько хорошо монтеры исполнили свой священный долг.)
Да и ментовоза тогда уже не стояло.

Назад
Сверху