Осциллографы и мосты

Я думаю, что даже вы не будете утверждать, что осциллограф С1-55 является памятником советского приборостроения. А характеристики измеряются соответствующими единицами измерения. Например полоса пропускания измеряется (мега)герцами, а вес килограммами. У данного прибора все характеристики оставляли желать лучшего изначально...
Аффтар, выпей йаду.
Характеристики у С1-55 такие не потому, что электроника в СССР была такая отсталая, а потому, что такие требования были заложены в ТЗ на проектирование, а ТЗ формулировалось в том числе и на основе того, что тогда на высоких частотах смотреть в обычной аппаратуре было нечего, а для необычной аппаратуры были С7 и другая экзотика.
Если выбор будет между тектрониксом и С1-55 за казенные средства - я выберу тектроникс.
Если выбор будет между тектрониксом и С1-55 за свои деньги - я выберу С1-55.
Если выбор будет между С1-55 и полным отсутствием осциллографа - я выберу С1-55.

Паспорт в конторе потребуют облизательно для оформления сделки

Вопрос в количестве продаваемых деталей

если ты за год приносишь 300 грамм этих вещей то на тебя как то пох фсем

другое дело если ты начинаешь таскать их в скупку ведрами с завидной регулярностью
У меня обычно не паспорт требуют, а просят написать любые паспортные данные и уже привыкли, что я каждый раз пишу разные. Это я на всякий случай, вдруг в налоговую кто стуканет, хотя пока такого не было.
А если много будешь таскать, тебя там будут встречать как дорогого гостя и даже паспорт спрашивать перестанут.

Аффтар, выпей йаду.
Характеристики у С1-55 такие не потому, что электроника в СССР была такая отсталая, а потому, что такие требования были заложены в ТЗ на проектирование
А я ничего не писал об отсталости советской электроники. Я писал о другом.
Вот я как-то давно схабарил на брошенном складе мертвого предприятия С1-73. У него характеристики примерно такие же. Он тоже неубиваемый, только маленький и легкий, а главное лежал со всем зипом новый в заводском ящике, ни разу не пользовались. Такую вещь я конечно ломать не стал.
А теперь сам выбери между новым С1-73 и гнилым гробом из леса.
Если гроб разобрать(ну может не один), то на вырученные деньги можно купить хороший прибор, который не стремно включать.

Назад
Сверху