Орлы-2 или снова крылатые !

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
пока слазить в бомбик или пересечь какое-либо оргаждение это ПИ*Д3ц - ты сталкер :D

когда хочется перчика ты плавно раскрепощаясь переходишь в состояние диггера.. level up хд

пока слазить в бомбик или пересечь какое-либо оргаждение это ПИ*Д3ц - ты сталкер :D

когда хочется перчика ты плавно раскрепощаясь переходишь в состояние диггера.. level up хд

Что вы называете перчиком? Превращающим сталкера в диггера?)

Что вы называете перчиком? Превращающим сталкера в диггера?)

Я воспринимаю сталкерство как начальную ступень развития среднестатистического урбаниста (включая руферство)
Перчик в данном контексте жажда острых ощущений интересных и волнующих :-D

*Нарушение пункта 3.6 правил форума ! Предупреждение !

Последнее редактирование модератором:
Поверь мне - я уже повидал столько взлетов , но еще больше падений. Некоторые на всю оставшуюся жизнь...

полуофф в тему современной культуры, ценностей и интересов.
Не так давно стал свидетелем одной интересной ситуации.
Сижу в машине, жду человека, передо мной достаточно обширная площадка с дестроем одного недостроя. То есть навал плит, фундаментных блоков, битого кирпича, сверху все это завалено строительным мусором. В общем, самая подходящая площадка для игры у местной пацанвы, что последние с удовольствием и делают. Играют в войнушку. Нормальная такая игра. Сам играл, да многие играли в детстве. Только вот.. Одеты мальцы в бабушкины и папины старые пиджаки/куртки, все в капюшонах, на руках обрезанные перчатки, рюкзаки на спине и пластмассовые помповые ружья у каждого второго. Не сложно догадаться, по какому сценарию они "воюют".
Так что это современная культура и никуда от этого не деться.

Так что это современная культура и никуда от этого не деться.

Угу, никуда не деться. Это верно. Но некоторые аспекты по ограничению деятельности уж точно бы не помешали.
Случай в тему. Идём на объект, объект дестоится, но охраняется. Всё нормально, в охране ждёт человек. При подходе видим некоторую "картину маслом" в количестве 6 человек лет14-15, одиноко мнущихся на дороге. И встречающих нас вопросом,- что здесь есть интересного посмотреть, найти!!! и забрать!!!, с объяснениями что они такие все крутые, а вот тут пока не были....
И это ладно, что в связи с вызовом группы наряда нам пришлось часа полтора бродить по окрестностям, пока всё не утихнет.
А там ведь не место для прогулок, шею свернуть на раз можно даже со снаряжением. Один такой случай и с объектом можно попрощаться. А вот это уже совсем не хорошо.
Не думаю, что данный случай единственный.

школота надоела не только в питере но и в москве.... к сожалению идет тенденция последние лет 5 к увеличению контингента диггеров/сталкеров/и прочих дрочеров...

Ой, щас хохотал, прям до слез... До сих пор бьюсь в истерике...

Заглянул на страницу это группы, оттуда в их "руководство". У одного из руководителей вконтакте висит на стенке песенка с названием " Валерган - Порвали анус"... Я это прочитал и сполз под стол. Видимо молодой человек как-то очень удачно запалился... Другого объяснения я не могу найти наличию этой песни у товарища на стене...

Заглянул на страницу это группы, оттуда в их "руководство". У одного из руководителей вконтакте висит на стенке песенка с названием " Валерган - Порвали анус"... Я это прочитал и сполз под стол. Видимо молодой человек как-то очень удачно запалился... Другого объяснения я не могу найти наличию этой песни у товарища на стене...

Нет, это не запал. Это образ жизни. %-) И потом, зимой так от мОнтеров бегать теплее, всей командой....но в ногу, в ногу, иначе это не бег получится, а... %-)

дело закончится тем, что мама,надеясь найти порнуху, увидит фото на компе, и эти свалкеры получат по молодым свалкерским жопам и желание лазить отпадет...

x_fa174fb6.jpg

бло. а я тут даже бывал. хех. правда пьяный в этом пруду вонючке купался. впечатления не из приятных остались.благо дети хоть в такие вот водоёмы не суются.

Назад
Сверху