Орлы-2 или снова крылатые !

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
"Есть кавесы, люди начали лазать в середине - конце 2000. Возраст 18-25. Они заполняют собой собственно этот форум. Они обошли все бояны, по пути засирая, заблёвывая, сжигая их. Они почти не лазают в метро, больше онанируют на фотографии старичкоы. Они зачастую палятся, но всем на них пофиг. Самое печальное, что это отнюдь не их вина. Просто им не повезло. Всё вкусное и невкусное было найдено, взломано, пройдено, отфотано, запалено, заварено до их увлечения диггерством. Лазают они постоянно."

ну вот это скажем ты пере слекга)))))ещё немало объектов вкусных и не очень в которых к примеру до меня никого небыло есть парочка скажем так и выдающихся ну по средним меркам))))и ещё насчёт заблёвывания и сжЫгания это ты равняешь всех под один свой стереотип)))))НЕ СЛЕДУЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ))))

ну вот это скажем ты пере слекга)))))ещё немало объектов вкусных и не очень в которых к примеру до меня никого небыло есть парочка скажем так и выдающихся ну по средним меркам))))
Мало,уже очень мало нормальных хороших, с хабаром бомбарей осталось, и если кавесы за 5 лет 1000 бомбарей отдестроели, то восстановили максимум 100. И их все меньше, я думаю в 2020 лазить будет негде, в метро сигналок понавешают, хотя речки и бояны всегда с нами. :-D
и ещё насчёт заблёвывания и сжЫгания это ты равняешь всех под один свой стереотип)))))НЕ СЛЕДУЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ))))
Это обыкновенный кавес. Он дестроет, палет, хабарит. Под этот образ хорошо вписаваеться Герма. %-)

ну вот это скажем ты пере слекга)))))ещё немало объектов вкусных и не очень в которых к примеру до меня никого небыло есть парочка скажем так и выдающихся ну по средним меркам))))и ещё насчёт заблёвывания и сжЫгания это ты равняешь всех под один свой стереотип)))))НЕ СЛЕДУЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ))))

Это смотря что считать вкусным объектом... Кому-то и бомбари - вкусности... и не был в них никто до тебя... а кому-то уже и в метро, мстрое скучно...

Мало,уже очень мало нормальных хороших, с хабаром бомбарей осталось, и если кавесы за 5 лет 1000 бомбарей отдестроели, то восстановили максимум 100. И их все меньше, я думаю в 2020 лазить будет негде, в метро сигналок понавешают, хотя речки и бояны всегда с нами. :-D
Это обыкновенный кавес. Он дестроет, палет, хабарит. Под этот образ хорошо вписаваеться Герма. %-)

"...Говорят иногда с проклятьем,
Будто диггу сколочен гроб...":-X

Действительно, где будем лазать (будут лазать) в 2020?? Если не изменится отношение к бомбарям, то грянет дигг-кризис наодобии экологического. Ведь бомбарей очень ограниченное кол-во и, задумайтесь, ведь нам по ним ещё лазать. Так что не стоит вести себя на объекте так, будто ты тут последний и единственный раз. Мы-то ладно, а что, бля, останется следующему поколению? Смеясь над их фотками и словами мы параллельно обрубаем им всякий путь к развитию.
:_(:_(:_(

Не будьте эгоистами! Цените бомбари!;-)

зы. Популяризация, это, конечно, плохо, но ведь должен же кто-то придти к нам на смену.

честно моё мнение бомбари это УГ......и там скучно там только хабарить а хабарить оч плохо и атмосферы там нет ради которой стоит лезть под землю.....

честно моё мнение бомбари это УГ......и там скучно там только хабарить а хабарить оч плохо и атмосферы там нет ради которой стоит лезть под землю.....

И целого ТИСа мало (c)
ИМХО, как раз атмосфера там есть. Вообще бомбари в целом хорошее место для новичков.

Вы забываете, ещё что сигналки ставят не только из за кавесов, вспомните "медную лихорадку" то время когда пользуясь тем что многое было "плохо закрыто" да и хорошо тоже, просто опустошали от цвет мета, настолько обнаглели тогда, что медь не только воровали из вш метро, но и умудрялись там обжигать... И до кавеса, дестройшиков тоже хватало, в виде гопоты

Кавес дестроит там, куда гопота никогда не проберётся.

Это понятно :-) Но учитывая, стены баянов с надписями caves.ru гопота, уверен посещает и этот сайт, чем открывает для себя много нового, а более любопытные вливаются в коллектив =))

Это понятно :-) Но учитывая, стены баянов с надписями caves.ru гопота, уверен посещает и этот сайт, чем открывает для себя много нового, а более любопытные вливаются в коллектив =))
Проблема в том, что дестроят всё что под руку попадается, замки срывают, двери термитят, МК домкратом ковыряют...
На кавесе дестрой это что-то похожее на болезнь, ведь почти у половины есть болторезы и домкраты... А потом мОнтеры охренивают, кто так умудрился в дверях "окно в Европу" прорубить, и вешают сигналки, но это почти не кого не остановит и снова лезут и снова паляться...
Собственно, проблема в кавесах, а не в том что гопота тоже, это уже похоже на "это все само, мы тут не причём"

Проблема в том, что дестроят всё что под руку попадается, замки срывают, двери термитят, МК домкратом ковыряют...
На кавесе дестрой это что-то похожее на болезнь, ведь почти у половины есть болторезы и домкраты... А потом мОнтеры охренивают, кто так умудрился в дверях "окно в Европу" прорубить, и вешают сигналки, но это почти не кого не остановит и снова лезут и снова паляться...
Собственно, проблема в кавесах, а не в том что гопота тоже, это уже похоже на "это все само, мы тут не причём"

Ну да я как этот форум увидел, так обалдел, иногда кажется что тут какие то маньяки взломщики собрались, думаю этот ресурс, так же подойдёт и обычным ворам, для поднятия опыта, например мне до знакомства с этим форумом, не приходило в голову, то что домкратом можно двери ломать и прочее...

Ну да я как этот форум увидел, так обалдел, иногда кажется что тут какие то маньяки взломщики собрались, думаю этот ресурс, так же подойдёт и обычным ворам, для поднятия опыта, например мне до знакомства с этим форумом, не приходило в голову, то что домкратом можно двери ломать и прочее...
Притом что в большинстве случаев можно же и без дестроя, замок можно и открыть без фомки\ломика, а это-же кавес, он может просто ради интереса ВШу 20ти тонником продомкратить, а потом появляются ВШы с 2 решётками...

"Кто первый сорвёт навесной замок..." - вот девиз кавеса. :-(

Мои дальнейшие рассуждения можешь воспринимать, как брюзжания старика.

Есть кавесы, люди начали лазать в середине - конце 2000. Возраст 18-25. Они заполняют собой собственно этот форум. Они обошли все бояны, по пути засирая, заблёвывая, сжигая их. Они почти не лазают в метро, больше онанируют на фотографии старичкоы. Они зачастую палятся, но всем на них пофиг. Самое печальное, что это отнюдь не их вина. Просто им не повезло. Всё вкусное и невкусное было найдено, взломано, пройдено, отфотано, запалено, заварено до их увлечения диггерством. Лазают они постоянно.

П.С. Это всё относится к крупным городам, типа Москвы, Питера, Киева, Самары. На перефирии конечно поинтереснее и полегче, но увы и ах. Объёмники, камеры и охранники ставятся и там. Как никак разруха уже закончилась.
На счет это могу сказать, из этого поколения Уже образовались 2-3 группки диггеров
Люди вполне себе нормальные.Путешествуют по метро,и по большей части не нуждаются в помощи олдскулов

Я вот не понимаю, как можно из года в год получать удовольствие от полазок по бомбарям, когда знаешь что есть метро два?

Я вот не понимаю, как можно из года в год получать удовольствие от полазок по бомбарям, когда знаешь что есть метро два?

А почему вы лазаете по метро2 и и паячети концевики на красных гермодверях ? есть же куча бункеров с интересными вещами..

Назад
Сверху