Ориентирование в системе 25 Сентября 2010 года

Сьяны, говорят, сыпатся начали активнее.
Начали. Причём давно. А виноват в этом Стоун, прокопавший второй вход, из-за которого изменился ток водуха, изменилась влажность и т.д.
А т.к. этот вход находится очень близко к реке, то либо этой осенью, либо следующей весной, когда уровень воды в Пахре поднимется, сьяны ваще затопит нахрен!
 
В результате долгих переговоров, уговоров, разговоров, было принято волевое решение провести 25 Сентября ИГРУ, на подобие той, что проводили весной.
ИТАК:
25 Сентября, Сьяны.
Игра называется "В поисках света"

По мотивам книжки Вердога Сьяны 2033.

ПРИКВЕЛ (предыстория):

"Действие игры происходит по мотивам Книги Вердога «Сьяны 2033». Ссылка на книгу http://syany.msk.ru/list.html

В результате катастрофы 2012 года, планета Земля стала непригодна для жизни наверху. Выжили единицы, те, кто в момент катастрофы находился под землей. Так подмосковная система сьяны стала домом уже для нескольких поколений сьянотов, людей, населяющих систему. Люди разделились на гроты и создали обособленные конкурирующие кланы. Агрессивно настроенные друг против друга, порой они образуют союзы или вассалитеты. Каннибализм и прочие мерзости входят в порядке вещей. Клан увядающего без света грота Литовский так же как и ряд других кланов находится под властью более сильного, многочисленного и подготовленного клана грота Чекист. Грядет большой праздник – День рождения Богоподобного Васьки Монтера – руководителя Чекистов. По этому поводу намечается большое торжество и жертвоприношения. Уже начали прибывать первые подарки. Среди них оказывается рукопись – дневник погибшего несколько лет назад старейшего Сьянота системы Вадмиха. Говорят у него было несметное множество фонарей – источника света, а значит и жизни. Но он не хотел ни с кем делиться и спрятал их по разным тайникам в системе. После него остался только его дневник. И кто-то из приближенных Васьки Монтера видимо в шутку сказал что этот дневник и есть ключ к поиску света в системе.Дневник сохранился на полностью, под действием времени, сырости, и прочего, остались только неосновные записи. Несколько экспедиций посланных Чекистами в поиски вернулись ни с чем.

Разозлившись, Васька Монтер призвал старейшин всех вассальных гротов и объявил о мобилизации самых смелых, сильных и главное умных для поисков несметных сокровищ – фонарей.

Условия сделки такие – самые удачливые занимают 1 – 3 место в списке любимых вассалов, а неудачники – всё население грота идет на пир в качестве закуски, первого, второго, и третьего блюда на празднике….

Есть оборотная сторона медали. Имея свет, можно стать лидирующим кланом и выйти из под вассальной зависимости Васьки Монтера)))"


ВНИМАНИЕ изменилось место старта и общего сбора - теперь это грот Литовский, суббота 25е сентября 2010 года, 14:00, старт первого участника 14:30, время игры 2,5 часа...

В игре не будет никаких команд, только личный зачет. Лига только одна, общая для мужского и женского полу, так как основная составляющая победы пытливый ум и нестандартные решения)))) Но даже люди считающиеся новичками в системе смогут принять участие в игре на равных со сторожилами.

Дерзайте))) Задавайте вопросы
 
К старту допускаются лица старше 18 лет, имеющий как минимум
1. Часы.
2. 2 независимых источника света.
3. Запасные батарейки.
4. Мозг
ознакомленные с правилами и ТБ, подписавшие отказной лист.
+ к этому пишущий инструмент
 

kuzya

Команда форума
Отчёта не будет? неочем?
Во первых я не организатор, организатор, как я понял сейчас в отъезде...
и не мне делать отчёт. Я тока знаю о том что ничего не было.
Во вторых- да, считаю что не о чём.
Строрри приедет выскажется сам.
 
Именно тебя никто с отчётом и не напрягал пока (оправдываться и констатировать очевидные факты незачем).
Не было и чёрт с ним, всяко бывает.
Отчёт (анализ почему\отчего) будет в любом случае полезен, что бы избежать ошибок в будущем...
 
Не состоялось ввиду отсутствия участников. В прочем, дистанция размечена и игра может состоятся в любой удобный момент). В системе было подозрительно мало народа для субботы, практически никого кроме Чекистов))) По причине: скорее всего никто не захотел упустить одни из самых теплых выходных уходящей осени)

Сам буду только на след неделе, пока в Красноярске. Уже побывал в Торгашинской пещере (глубина 176 метров, категория 2Б), буду в Большой орешной пещере и Женевской)))
 
Сверху