Зеленый Мыш написал(а):Вобще кто такой чайник? Дайте определение, дорогая редакция.
Тот, кто и задает подобные вопросы... 8)
Используйте "поиск", введите слово "чайник".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеленый Мыш написал(а):Вобще кто такой чайник? Дайте определение, дорогая редакция.
обижаться, как мне кажется, просто глупо, да и бесполезно...Хрюша написал(а):На месте чайников я бы вообще обиделась и не стала отписываться... может и проголосовала бы... Но обиделась бы обязательно - по-человечески!
меня даже могила уже не исправит...)))штык написал(а):2Чудик: эхх, ну вот и я был таким же идеалистом пару лет назад))
А некоторым плевать, даже если они это прочитают... 8)stpribor написал(а):И как, было правильно сказано в одном посте, не все, кто спускается под землю имеют инет и знают про кавес и им плевать, что здесь решат.
А можно ли поинтересоваться, что это за компактный прибор?stpribor написал(а):Лично я приду с компактным оборудованием, способным снимать показание в трех направлениях и возможностью съемки, а через месяц у меня уже будет дома на компе трехмерная карта.
Волок на входе- самое страшное (с виду) ЗРЕЛИЩЕ, на проверку оказывается вполне проходимым! Так что можете поптаться дальше ;Dштык написал(а):Sheron_Stone, ну думаю не только я справлюсь с волоком на входе![]()
Ivan_Stone написал(а):Волок на входе- самое страшное (с виду) ЗРЕЛИЩЕ, на проверку оказывается вполне проходимым! Так что можете поптаться дальше ;D
Sheron_Stone написал(а):Ну ладно, я тоже пройду. Ну а Вам самим приятно?
На что обижаться? Надо бороться, а не обижаться, что мы - не люди что ли.Хрюша написал(а):На месте чайников я бы вообще обиделась и не стала отписываться... может и проголосовала бы... Но обиделась бы обязательно - по-человечески!
Народ! А вы о нас подумали? Нам то куда. Как же мы станем не чайниками, если нас нигде пускать не будут? Мы не хотим всю жизнь быть чайниками.Pozharnik написал(а):- Планомерный отстрел "диких" чайников (монтировками, волоками, забутовками)
Couper написал(а):Кто ты?! кто ты?! что ты сделал для системы в свои годы (с) Децл