Опрос для чайников: что я буду делать, если введут мораторий

• Автор темы Автор темы ModeM
  • Дата начала Дата начала

Если мораторий на "чайников" будет введен, и вы окажатесь в их числе, то каке будут ваши д

• Перестану ходить под землю, ну ее нафиг!

Голосов: 0 0,0%
  • Соберу друзей и пойду давать звизды "администрации"

Голосов: 6 9,7%
  • Ну их нафиг, эти Сьяны! Пойду в Никиты (Кисели, Силики, Володары...)

Голосов: 15 24,2%
  • Мы еще посмотрим, кто из нас чайник

Голосов: 30 48,4%
  • В милиции разберутся, кто из нас администрация

Голосов: 11 17,7%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зеленый Мыш написал(а):
Вобще кто такой чайник? Дайте определение, дорогая редакция.

Тот, кто и задает подобные вопросы... 8)

Используйте "поиск", введите слово "чайник".

под землю ходить не перестану... ну такая вот я упрямая...
звизды тоже никому давать не виду смысла, т.к. до мозга костей убеждена, что любой спор и конфликт можно решить с помощью слов...
желание куда-то еще идти есть, но не сейчас... просто хочу в Сьяны...
да, да, да... я Ч А Й Н И К ! ! !
милиция, а еще более глупый и смешной вариант имеется...

подходящего ответа не нашла...(((
даже обидно...(((

Модем, ты завел мыслительный процесс многих людей в тупик, и от этого им страшно! :)

Хрюша написал(а):
На месте чайников я бы вообще обиделась и не стала отписываться... может и проголосовала бы... Но обиделась бы обязательно - по-человечески!
обижаться, как мне кажется, просто глупо, да и бесполезно...
причина поднимаемого вопроса даже мне вполне понятна...
есть некоторые вещи, которые уж даже меня стали раздражать, только вот довести меня дло принятия подобных решений практически невозможно, т.к. человек я довольно выдержаный...

только вот неясно... а что других вариантов не дано что ли???
и что значит фраза "окажитесь в их числе"??? чайников что ли по подгруппам будут делить и заставлять проходить фейсконтроль — ты чайник под мораторий подходишь, а ты нет, так что лезь спокойно???

кстати, волок сразу на входе - неплохая идея. тот, кто сможет пройти и успеет к тому же расписаться в журнала - точно не чайник :) Проверено прошлой весной, кажется.
2Чудик: эхх, ну вот и я был таким же идеалистом пару лет назад :)))

Мне, например, такое место, как Съяны интересно с точки зрения проектирования и испытания некоторых приборов, которые могут быть востребованы МО, МЧС и др. В данном случае мне ни проводник, ни карта не нужны для соблюдения чистоты эксперемента. Ну сами судите, какие советы дают, тут старики. На вопрос новичка про карту, отвечают, ну мол у нас у старых есть, но тебе не дадим ( Это чем-то напоминает вопрос:Кто взял ключ? а на него сто человек отвечают не я, вместо одного, который взял ключ). Далее советы: бери рулетку и компас и иди рисуй. Лично я приду с компактным оборудованием, способным снимать показание в трех направлениях и возможностью съемки, а через месяц у меня уже будет дома на компе трехмерная карта. Ну и кто потом из нас чайник? Многие здесь, кто себя называют стариками достаточно недалекие люди с дешевыми понтами и манией величия. И как, было правильно сказано в одном посте, не все, кто спускается под землю имеют инет и знают про кавес и им плевать, что здесь решат. Единственная польза от всего этого, что чайник прочитавший весь этот бред теперь знает, что к нему могут применятся необоснованные агрессивные действия. Значит идти нужно не одному и с набором необходимых средств самообороны.

stpribor написал(а):
И как, было правильно сказано в одном посте, не все, кто спускается под землю имеют инет и знают про кавес и им плевать, что здесь решат.
А некоторым плевать, даже если они это прочитают... 8)

А я всетаки за волок на входе будет здорово. Я ксати чайник хотя хожу 9 лет))

stpribor написал(а):
Лично я приду с компактным оборудованием, способным снимать показание в трех направлениях и возможностью съемки, а через месяц у меня уже будет дома на компе трехмерная карта.
А можно ли поинтересоваться, что это за компактный прибор?
А то век живи-век учись...

Поставить волок на входе?, а не пошли бы вы В, НА, и.т.д Вы дурни поставив волок на входе тяжеловато будет вписываться, или в Съяны будет ходить один Штык? Да и еще СТПРИБОР правильно написал, ну а если чайник для самообороны ничего не возьмет, то он может с собой (чтоб очко не играло) взять еще пару десятков чайников и столько же свечек.

Не запись в журнале - это ГРУБОЕ нарушение
(из правил посещения Съ.)

штык написал(а):
Sheron_Stone, ну думаю не только я справлюсь с волоком на входе :)
Волок на входе- самое страшное (с виду) ЗРЕЛИЩЕ, на проверку оказывается вполне проходимым! Так что можете поптаться дальше ;D

Ivan_Stone написал(а):
Волок на входе- самое страшное (с виду) ЗРЕЛИЩЕ, на проверку оказывается вполне проходимым! Так что можете поптаться дальше  ;D

Ну ладно, я тоже пройду. Ну а Вам самим приятно?

Хрюша написал(а):
На месте чайников я бы вообще обиделась и не стала отписываться... может и проголосовала бы... Но обиделась бы обязательно - по-человечески!
На что обижаться? Надо бороться, а не обижаться, что мы - не люди что ли. :P
Если нас будут спрашивать – чайники или нет, мы не будем признаваться. 8)
По внешнему виду нас может выдать только отсутствие транспортных мешков – как у не чайников. Может быть проблема на входе. Если нас не будут впускать – мы посидим неподалеку от входа, сделаем вид что ушли. Не вечно же около журнала будут сидеть. ::)

Pozharnik написал(а):
- Планомерный отстрел "диких" чайников (монтировками, волоками, забутовками)
Народ! А вы о нас подумали? Нам то куда. Как же мы станем не чайниками, если нас нигде пускать не будут? Мы не хотим всю жизнь быть чайниками.

тебе ж сказали, что Сьяны место для крутых спеликов, так что не суйся ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Кто ты?! кто ты?! что ты сделал для системы в свои годы (с) Децл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху