Опрос: Информирование о заброске

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала

Сообщаете ли Вы кому нибудь о своей заброске...

• Да + прошу проконтролировать выброску...

Голосов: 20 28,2%
  • Да, сообщаю название системы

Голосов: 38 53,5%
  • Стараюсь, но не всегда есть возможность...

Голосов: 3 4,2%
  • Редко (когда есть какие-либо опасения)

Голосов: 6 8,5%
  • Когда как...

Голосов: 3 4,2%
  • Нет (по разным причинам)

Голосов: 1 1,4%

• Всего проголосовало
    71
Собственно в тему про пропавшего мальчика хочется увидеть результаты опроса КАВЕСовцев, выводы каждый сделает самостоятельно...
(если не лень обобщу)
П.С. Тема записи в "журнале" системы исключена сознательно...

Я обычно говорю нескольким людям куда ухожу, и когда примерно собираюсь выбрасываться.
Я - вполне сознательная девочка, я понимаю, что в случае чего найдутся люди, которые будут знать, где и когда меня искать надо.

2 пункт. Только я им не говорю, они сами понимают когда я за трансом заезжаю ;)

Обязательно сообщаю и прошу проконтролировать выброску когда иду в малоизвестные системы. Когда иду в Съяны или Никиты чаще всего считаю достаточным записаться в журнале.

Хожу только в Сьяны, каждый раз информирую о заброске и об ориентировочном времени выброски. Это -ТБ!

Ответ №2... Я естессно имею в виду, что сообщаю прежде всего родителям... а друзьям я не сообщаю, ибо мы вместе забрасываемся)))
:D ;) ;D

Проконтролировать выброску - не очень удобный вариант. Я обычно отзваниваюсь после выброски. Ну и говорю примерное время, а коли остаюсь еще на денек-два, отзваниваюсь. Осторожность не бывает лишней, да и напряг не большой.

Проконтролировать выброску - не очень удобный вариант. Я обычно отзваниваюсь после выброски. Ну и говорю примерное время, а коли остаюсь еще на денек-два, отзваниваюсь
- Полностью солидарен с мнением Гросса.

всегда сообщаю о том, куда, когда и когда обратно. Я только начинаю ходить, может, потому так трепетно к этому отношусь. Еще раздобыли список необходимых телефонов и раздали по родителям и друзьям. "контроль выброски" для меня - отзвон с поверхности.

О заброске говорю родным и друзьям. И отзваниваюсь с поверхности.

вход,должен равняться выходу, и я считаю , что контроль заброски и выброски обязателен

Вариант 2, если еду в Сьяны говорю родителям просто под землю, если в другое место говорю название и где примерно находится и обязательно сообщаю когда буду дома, если задерживаюсь обязательно отзваниваюсь

Первый пункт, даже по родным Никитам, но с коррекцией: часто остаёмся на пнд. Если остаюсь на большее время, вылезаю наверх и отзваниваюсь. А уж по Старице - особенно, потому что там не только Подземля сложная, но и дорога на машине... Сами понимаете: наверху не меньше возможности с жизнию расстаться, особенно на машине.

- обычно пункт 2
- если малоизвестное место - пункт 1
- если район повышенной криминогенной или природной опасности либо проведение работ под землей (например, раскопки или разведка новой дыры) - то добавляются еще периодические выходы "на связь" - например, раз в сутки...

Звоню по заброске, выброске и примерно еще раз в день, если стоянка не очень далеко от выхода. При ведении раскопок и прочих работ - оставляем одного человека на поверхности (на всякий случай).

Всегда говорю в какую систему иду и отзваниваюсь при заброске и после выброски. Если ухожу больше чем на день, то каждый последующий день отзваниваюсь.

Назад
Сверху