"Окончательное" голосование за Консула

Кого вы хотели бы видеть Консулом caves.ru? (окончательный список)

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: "Окончательное" голосование за Консула

Думаю, что Васька с Нирваной против Ланы объединятся и останется дуумвират :)

Ланка самбо изучает... у них нет шансов даже с оружием :]

Я За Лану, однозначно)

А консулу звезду на пелотку нашьют?

смотря о какой пелодке идёт речь=))

Виртуалы резвяться я смотрю)

Никакой ревности и никаких оскорблений, если кто-то считает что-то оскорбительным, то это уж точно не мои проблемы. Я за Аю Скавесову,но так как его нет в голосовании отдала свой голос за Макса_1. Я считаю своих кандидатов достойными!

Начали активно голосовать виртуалы.
Этим всё и должно было закончиться.

когда люди сами себя так активно продвигают
а где именно я активно себя продвигала? -) я выдвинула свою кандидатуру, да, - а дальше народ стал голосовать. Причем среди проголосовавших бОльшая часть мне практически не знакома.
Ответь пожалуйста еще на один вопрос, если бы твоя кандидатура не выдвигалась, за кого бы голосовала ты?
Причем тут если бы не выдвигалась? -) В первом голосовании я отдала свой голос Ае, в этом пока никому не отдала. Ближе к окончанию сроков голосования кому-нибудь таки вручу -))

Чтобы никто не ревновал, предлагаю вариант - "бабский триумвират": Лана Сатор, Нирвана и Василиса. Спорные вопросы решаются битвой в грязи (в ней дефицита нет).
Редкий случай, когда я согласен с Яриком.

Кому то не нравится женщина у власти ;-) или лично кандидатура нынешнего лидера выборов ;-)
Что касается второго, то тут не мне судить, а что касается первого, то вспомним хотябы маргарет Теччер (железную леди) кстати и ее первые выборы били не так гладки.
Так, что тут многие могуть быть не правы.

Теччер не в тему, мы в россии -)

Речь не о том в какой мы стране, а о том что в выборах побеждает женщина.
Кстати если ты считаешь, что НАШИ Росийские женщины и девушки тупее англичанок, что скажи нам это прямо, я например с этим не согласен.

P.S. Не считай это личным наездом, но ты в корне не прав, так что теччер в тему, да и не только она. Вопрос нас с этим смирится ой блин как сложно.

Последнее редактирование:

Несмотря на "окончательные" выборы, рекомендую все-таки провести избрание "консула" непосредственно на Пати.
Так же на Пати следует поднять вопрос о процедуре выборах/назначении модераторов. Возможны варианты когда сам консул назначает модераторов с консультацией на Пати, либо проводятся выборы модераторов. В любом случае кандидатуру нового модератора нужно согласовывать с существующими модераторами на предмет "совместимости".
После майского Пати я передам "квоты" на модераторов, и можно будет начинать работать. Сразу хочу сказать, что на некоторые спорные разделы модераторы будут назначаться позже. К ним относятся разделы Журнал, Оффтопик и некоторые другие.

Я так понимаю, что текущие результаты голосования тебя не устраивают?
Поправь, если я ошибся?

Текущие кандидатуры и результаты меня устраивают, но очень хочу что-бы заработала процедура. Для этого кандидата должны подтвердить на Пити.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху