"Окончательное" голосование за Консула

Кого вы хотели бы видеть Консулом caves.ru? (окончательный список)

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: "Окончательное" голосование за Консула

А давай еще процент явки от общей численности кавесов установим для признания голосования действительным?)))

Да! Давайте!
Только сарказм здесь не уместен будет.

Явка должна определяться не всеми пользователями форума, а только активными.

Ксати, никто не заметил, что после катастрофы с модераторами общее количество пользователей стало увеличиваться, как на дрожжах. В то время как, количество активных практически не претерпело изменений. Вас это не волнует?

P.S. Играете в игры? Или серьезными вещами занимаетесь? Определитесь, пожалуйста.
Если все эти голосования - фикция, как Вы и другие не однократно заявляли, и все решает один человек, т.е. администратор интернет-ресурса, тогда оставьте это ему.
Если же Вы предполагаете, что рядовой пользователь должен и может (!) влиять на судьбу форума, тогда давайте оформим эту возможность по-человечески.

Ataman, я исхожу из реалий, которые могут не совпадать с моим личным мнением об их правильности. В условиях, когда практические рычаги есть только у одного человека и понудить его выполнить волю большинства механизмов нет - голосование объективно является в значительной степени условностью. Но которая видится на сей момент путем к выходу из бесконечной флудильни.
Активных пользователей мы голосованием и выявляем, собственно. Высказываются и/или голосуют те, кому не пофиг. Сколько там проголосовало на "праймериз"? Человек 70? Вот это и есть (с точностью до отсутствующих по уважительным причинам, типа Ярика, или помалкивающих в этой флудильне по своим соображениям) - актив форума, не?

товарищ с анализами на аватарке, и эту тему надо зафлудить, да?

Воспитание не позволяет проголосовать за себя)))

Тогда это сделаю я! =)))

А Макса1 я оч уважаю, и желаю ему только добра, поэтому голосовать за него не буду =)

Окуенно, а ещё недавно за Лану был один голос...

Кто из кандидатов ещё не извещён о своём выдвижении?

а вот план не постеснялся!
Ну вот я значит пока подожду, не буду голосовать))
А если в конце срока выборов окажется пара кандидатов с равными голосами, - вдруг мой голос окажется решающим?)) тогда и проголосую)

А я вообще не понял...
Кто такой консул? На кой хрен он нужен? Зачем голосовать? Что и Кто от этого выиграет?

А я вообще не понял...
Кто такой консул? На кой хрен он нужен? Зачем голосовать? Что и Кто от этого выиграет?
[зачеркнуто]проголосуй за меня, - узнаешь -)))[/зачеркнуто] Я так поняла, что это что-то вроде админа человеческого фактора, притом не имеющего фактических прав. То бишь, он будет решать (вместе с модерами и пользователями) вопросы, не попадающие под планку технических по форуму, выносить окончательное решение и доводить его до администратора, который в свою очередь станет эти решения реализовывать. Этот пункт, правда, самой мне кажется не слишком верным - и, быть может, в некотором времени Консул будет наделен некоторыми самостоятельно реализуемыми полномочиями. А для начала - консул вероятно станет разбираться и выяснять, куда и какие нужны модеры.

В принципе ты абсолютно верно поняла, изначально админ это совешательный образ, то есть человек призванный решать спорные проблемы, не предвзято и не взирая на лица.

Но это одновременно значит, что после своего избрания он рискует нажить, не скажу врагов, но не довольных им модеров и пользователей очень много, ибо всем мил не будешь, а на сколько я понял почитав форум, даже команда модераторов не была полностью едина, каждый считал свой вариант правильным.
Поэтому на консула ляжет ноша разгрести все это Г..... , что бы ресурс мог существовать.
Я может покажусь многим брюзгой, но на моей памяти не один инет ресурс сгинул и по менее веским причинам, как простейший вариант админу (мегасу) все это настое....т и он просто закроет ресурс, оставив за собой домен, и все как кто не кричи, а поезд просто уйдет.

В связи с последним флудом на эту тему скажу более, Мегас еще по человески к вам относится, лично я бы просто назначил время и дату, и все если решения к сроку нет, значит Кавес канул бы в далекое прошлое.

Любое сообщество в состоянии выработать правила взаимоотношений внутри себя, если оно на это не способно, то оно НЕ ИМЕЕТ права на существование.

Но это одновременно значит, что после своего избрания он рискует нажить, не скажу врагов, но не довольных им модеров и пользователей очень много, ибо всем мил не будешь, а на сколько я понял почитав форум, даже команда модераторов не была полностью едина, каждый считал свой вариант правильным.
Поэтому на консула ляжет ноша разгрести все это Г..... , что бы ресурс мог существовать.
что значит команда модеров не была едина? Вроде, глобальных не было, а значит каждый (каждые два, три, ...) сам себе команда в своем разделе. Да и в чем суть команды, если модер следит за выполнением правил? Правила для всех едины, даже для модера, нарушил - отвечай. Или речь идет о несогласии модеров разных разделов? Ну дык, в чужом разделе и модер - юзер.
В общем, я хочу сказать, что как таковых проблем (как такового Г..., которое надо разгребать) не совсем вижу.
Впрочем, может я просто не с той позиции гляжу, и не замечаю каких-то проблем на самой поверхности.

Нет почему же понимание ситуации у тебя есть, что ж может высказывания в прошлой теме про последние место в списке, были так же далеки от истины как солнце от земли ;-). Иногда оказывается, что мы слишком плохо знаем тех кто с нами рядом.

За Лану голосовать не буду! Она не диггер и не спелик, лучше уж 338 в таком случае, они двойняки! А так Макс_1 рулит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху