"Окончательное" голосование за Консула

Кого вы хотели бы видеть Консулом caves.ru? (окончательный список)

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: "Окончательное" голосование за Консула

За ... голосовать не буду! ... не диггер и не спелик
Робяты, напоминаю, мы выбираем не диггера года и не спелика №1, а всего лишь помощника администратора интернет-форума с определенными личными качествами, позволяющими разруливать конфликтные ситуации. И только. Ни к диггу, ни к спелео это особого отношения не имеет.

во, как хорошо! Почаще бы эту фразу встречать в твоих сообщениях, особенно учитывая факт ее истинности -) можно даже в подпись тебе ее поставить, чтоб не надо было всякий раз повторять -))
Зы. И всё-таки про двойняков не поняла... К кому это обращено было, и с каким смыслом? ;)

спасибо, мне и без подписи неплохо)

Лана, обращение, видимо, было к вам с 338 про что, что вы с ним похожи.

Флуд заканчиваем?)

Лана, обращение, видимо, было к вам с 338 про что, что вы с ним похожи.

Флуд заканчиваем?)

1. Ужас какой
2. Да, конечно. Мегас, если прочтешь это - почисти пожалуйста вышеначавшийся-и-досюда-дошедший оффтоп -)

Я тут вопросом задался - а как быть с голосами за 338, учитывае, что он забанен?

Так ему и остаются - все честно.

Я тут вопросом задался - а как быть с голосами за 338, учитывае, что он забанен?
А зачем с ними что-то делать?)

Кстати, Мегас! А не будет ли правильным вынести объявление о голосовании куда-нить на видное место? А то далеко не все активные участники голосовали, - мож не все заходят в ТП? Примерно как объяву о Пати Кавес.ру вынесли наверх разделов, - про выборы тож можно было бы где-нить обозначить. Впрочем, тебе лучше знать.

Последнее редактирование:

Я уважаю Мегаса и форум, поэтому не хочу, чтобы какая то козявка, возомнив себя звездой тут все испоганила! Я за ответственных людей! Ая Скавесова на мой взгляд самый адекватный кандидат! У него нет врагов на форуме, а появится например Лана Сатор и начнется... Она девочка хоть и рослая, но маленькая... . А голосование ваше- полнейший бред! Когда выбирали модераторов Вас никто и не спрашивал, так и сейчас будет. Это голосование скорее для Вас самих, чем для Мегаса. От себя могу сказать, что из тех модераторов, кого убрали, большая часть были хорошими модераторами и мне жаль, что они покинули свой пост! Мне ужасно неприятно смотреть на анархию, которая сейчас творится на форуме! Разве Вам самим не стыдно за свой флуд и мат?! А мне вот стыдно, и стыдно не только за саму себя но и завесь форум, потому, что я считаю себя частью его!

Последнее редактирование:

не хочу, чтобы какая то козявка, возомнив себя звездой тут все испоганила! ... Она девочка хоть и рослая, но маленькая...
1. Сама ты козявка -)
2. Я себя ничем не возомнила, и вроде ничего не успела натворить, чтобы меня в чем-то можно было обвинять
3. Да, 'девочка', и люблю 'мальчиков', и никогда от этой точки зрения не отступалась в отличие от тебя ;)
4. Я маленькая по всем параметрам -) мелкого роста, возраста и с мелкими понтами, опять же в отличие от тебя ;)

1. Сама ты козявка -)
2. Я себя ничем не возомнила, и вроде ничего не успела натворить, чтобы меня в чем-то можно было обвинять
3. Да, 'девочка', и люблю 'мальчиков', и никогда от этой точки зрения не отступалась в отличие от тебя ;)
4. Я маленькая по всем параметрам -) мелкого роста, возраста и с мелкими понтами, опять же в отличие от тебя ;)

Лана, а вот расскажи нам, что ты сделаешь,для того, чтобы форум стал лучше и для чего тебе это нужно? Знаешь, когда люди сами себя так активно продвигают,это заранее предпалагается, что ничего хорошего нас не ждет. Проверено и не раз.
Ответь пожалуйста еще на один вопрос, если бы твоя кандидатура не выдвигалась, за кого бы голосовала ты?

Ура, наш кандидат лидирует!!
Вот это пожалуй действительно повод гордиться. не то что победа сборных там каких-то =)

Двух солдат и экскаватор заменяет Лана Сатор!!

Лозгунг сезона. Завидую, что сам не допёр...
Но вообще-то, как говорят голливуды, "я знаю, у тебя получится!"

Нирвана, твои выпады похожи на какоую то женскую ревность =) Женскаи интуиция это нонешно хорошо, но , на мой взгляд, это безосновательные опасения...

nirvana
А причем тут спелик-не спелик, диггер-не диггер? Лана - промзонщица, так что выпады безосновательны. Да и оскрбления твои... Кхм... Больше на обиду и ревность похожи, как правильно Zed заметил.

Чтобы никто не ревновал, предлагаю вариант - "бабский триумвират": Лана Сатор, Нирвана и Василиса. Спорные вопросы решаются битвой в грязи (в ней дефицита нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху