"Окончательное" голосование за Консула

Кого вы хотели бы видеть Консулом caves.ru? (окончательный список)

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: "Окончательное" голосование за Консула

Не то немного имел в виду.. там помоему про медеров было, ну да ладно.

Там про выборы было, так что назвался Консулом полезай в Кавес ;-)

Мегас! А ты случаем не десертацию по психологии пишешь? Есть ли в этом списке люди, которые тебя бы усроили? Без твоего слова и эта тема станет очередным фарсом...

Сограждане! ТУРБУРГАЕВ ЕРБОЛ- ваш сосед в Горсовете
Те кто голосовал за меня, голосуйте за Людовика XIV, всмысле за Макс1

Последнее редактирование:

Почему нет в списке Ярика?

Ок. Не успел прочитать. Спасибо за ссылку.

Готика, тоже, как я понимаю, о Щастье не известили...
Домовой, а чего ж там нет активиста - тебя?

???? Он вообще-то там ЕСТЬ. 4-ый снизу.

добавлено
сижу вот и думаю - а не замутить ли "рейтинг неприемлемости кандидатов", возможно даже, со множественным выбором...

Готика, тоже, как я понимаю, о Щастье не известили...

К сожалению уже есть. ;-)
Народ давайте голосуя учитывать не только то за кого хотелось бы проголосовать, а и то кто реально возмется за все это.

Окончательное голосование, говорите?

Извините, но это бред!

Во-первых, начать надо было с того, что решение о появлении на кавесе консула разделяется далеко не всеми - http://www.caves.ru/poll.php?do=showresults&pollid=362

Во-вторых, есть куча претензий к голосованию:
1) нет графы "против всех";
2) не установлен лимит явки;
3) не установлен лимит "прохождения" в должность (а если два человека получат равный балл? или у одного на голос меньше будет?);
4) нет уверенности в том, что часть выдвинутых людей вообще извещена о своем выдвижении (например, Прохор в курсе? сам-то он не отписывался, и потом я имею сильные сомнения, зная Антона, что он захочет этим заниматься, ибо он серьезный спелеолог);

ИТОГО: все это у вас получается "как всегда"... Обсуждали-обсуждали и много умностей говорили и что?

P.S. Во избежании агрессии в мой адрес, отвечаю сразу:
1) Да! Делать что-то надо, энтузиазм ваш я поддерживаю, поэтому и написал в плане конструктивной критики.
2) Нет! Всем угодить не возможно и не нужно! Но давайте сделаем все по-человечески: честно, последовательно и используя максимум опыта.
3) Да! Я категорически против выборов консула, мне нравится модель с супермодераторами, поэтому я требую (!) четко установить лимиты явок и проходов, провести сначала голосование за одну из моделей, ввести графу против всех!

Ataman, понимаешь ли... во многом с тобой можно согласиться или не согласиться, но есть одно "но". Голосование имеет чисто совещательную функцию, потому как в нашем "акционерном обществе" есть ген.директор с блокпакетом акций (пример использования блокпакета мы видели в предыдущем голосовании, когда был снят один из его лидеров - Ярик). Более того, им же установлена предполагаемая на данный момент стурктура администрации. Поэтому:
а) мы исходим из того, что после всех обсуждений было сформулировано владельцем ресурса. Возможно, по результатам голосования Мегас придет к другой структуре управления.
б) голосование отражает лишь некий рейтинг кандидатов (и поэтому же у меня есть идея провести и голосование по "анти-рейтингу") для принятия решения админом.
в) нет кандидата "против всех" - он не приводит нас к решению - ибо даже если эти кандидаты не годны, то другие все равно не соглашались...

А давай еще процент явки от общей численности кавесов установим для признания голосования действительным?)))

странная вообще картина вырисовывается...в новом голосовании некоторые люди голосуют уже совсем за других кондидатов нежели в предыдущим...

Это их право как бы. Домовой и я, например, голосовали за того же кандидата, что и в прошлый раз.

так про право понятно, не понятен ход мысли...складывается впечатление что лиш бы за кого)

так про право понятно, не понятен ход мысли...складывается впечатление что лиш бы за кого)

не совсем.. голосуют какя посмотрел за того кого знают хорошо... да и к тому же я считаю что это голосование - фикция...фарс....
Мегас кого захочет того и назначит....

не совсем.. голосуют какя посмотрел за того кого знают хорошо... да и к тому же я считаю что это голосование - фикция...фарс....
Мегас кого захочет того и назначит....

см. еще чуть выше, и я примерно о том же)
А то, что люди делают ошибку и голосуют не за менеджера ресурса, а за друзей... ну и это тоже их право. Лично я отдал голос за того человека, в постах которого на форуме я увидел достаточно спокойствия, рассудительности и мудрости. К тому же этот человек мне подтвердил, что не снимет свою кандидатуру.

голосование исключительно по личным мотивам - вот корень зла...если для меня ктото знакомый и горячо любимый человек то это не значит что он также любим другими участниками форума...я думаю что судить нада по заслугам на форуме...но человеческого фактора не избежать полюбому, половина обязательно проголсует за знакомых...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху