Околоармейский флуд вышедший из вопроса про котелок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Армейский котелок и связанная с ним тайна

коллаборационистов первыми к стенке ставят. еще до того как абрамы на соседней улице залязгают-)
Причём тут это? Попрошу не путать тёплое с мягким. Я родину свою люблю, ага. А вот страна у нас тут ничего хорошего из себя не представляет.

Причём тут это? Попрошу не путать тёплое с мягким. Я родину свою люблю, ага. А вот страна у нас тут ничего хорошего из себя не представляет.

а я и не говорил, что государство хорошее.

"я люблю свою страну и ненавижу государство.. " как-то так по моему .

И вообще развели из котелка геополитику :-D

Вот ты, Барон, что производишь, кроме флуда на кависе?

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:

А мы вообще не имеем права нефтью торговать. Мы живём в самой холодной стране мира, нам энергоносители жизненно важны. По уму все месторождения должны быть законсервированы на будущее, для детей и внуков. А нефть мы должны ПОКУПАТЬ на мировом рынке. А не продавать... :-(

А как же священное "после нас хоть потоп"?

Работать надо. Что-то производить, а не продавать то, что из земли в сыром виде взято/выкачано. Только и всего. :)
когда последний раз проводили индустриализацию все визжали что не надо-))

а я и не говорил, что государство хорошее.

Дык вот я родился на планете Земля. Всякие территориальные и государственные деления уже давно устарели. Мне глубоко фиолетово кто и как там рулит или будет рулить наверху.
Мы все всеравно ограничены рамками одной системы под видом невозможности улететь с шарика.

Дык вот я родился на планете Земля. Всякие территориальные и государственные деления уже давно устарели. Мне глубоко фиолетово кто и как там рулит или будет рулить наверху.
Мы все всеравно ограничены рамками одной системы под видом невозможности улететь с шарика.

только не все так считают и подобная каратаевщина никго не спасет

когда последний раз проводили индустриализацию все визжали что не надо-))

Если проводить как тогда это значит объявить всех с зарплатой больше 10 тыр/мес и каким-никаким имуществом кулаками, отправить в лагеря а их кредитные фокусы, компы, айподы и прочее отправить на нужды индустриализации.

То есть для тебя ограничений, налагаемый государствами, не существует? %-)

Если проводить как тогда это значит объявить всех с зарплатой больше 10 тыр/мес и каким-никаким имуществом кулаками, отправить в лагеря а их кредитные фокусы, компы, айподы и прочее отправить на нужды индустриализации.
ага, а медведи в ушанках БАМ строили:-D

Сам Гоблин любит постоянно иронизировать, описывая свою жизнь в СССР: «Вот бывает проснешься ночью, подойдешь к окну и думаешь: „А не за мной ли приехали, чтобы расстрелять?“». При этом почитатели Гоблина, особенно те, кто родились уже после развала СССР, яростно хлопают в ладоши и смеются, понимая, что Гоблин шутит, а репрессий-то никаких в СССР не было. Если в треде написать, что в 1961 году, когда родился Дмитрий Пучков, в СССР было вынесено 1890 смертных приговора, а в 1937 - 353 074 (в 186 раз больше), то пост не проходит премодерацию. (с)

То есть для тебя ограничений, налагаемый государствами, не существует? %-)
Есть, но я не могу с этим что-либо сделать :)
Хотя вру, я могу убить себя и тогда мне станет точно всеравно до любых государственных, межнациональных и межрелигиозных расприй.

****, у русских. и фурункулы тока у русских.
Фурункулы у наших солдат возникают из-за хренового питания,неблагоприятного климата,стрессовой обстановки.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:

меня интересует почему в качестве примера приводится именно 37 год-))

меня интересует почему в качестве примера приводится именно 37 год-))

Потому что это пик репрессий, о чём ты, конечно, не знаешь. Да и репрессий ведь не было никаких, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху