Околоармейский флуд вышедший из вопроса про котелок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Армейский котелок и связанная с ним тайна

Если бы был нужен только траснпортный коридор, Штаты легко договорились бы с Милошевичем, он был прагматиком, а не фанатствующим антизападником.

Ну так и я про то же.
Если вы и доживёте до нападения НАТО на то, что к тому моменту останется от РФ, то будете уже убелёнными сединами старцами :-D
Если от РФ к тому моменту вообще не останется сотня маленьких медвежат с абсолютно подконтрольными правительствами, без всякого военного вторжения.

Собственностью РФ является нефть, на деньги от продажи которой куплены яхта Абрамовича, ФК Абрамовича, жена Абрамовича и тд.
Покойный Милошевич отнюдь не был прагматиком. Его метания от прозападных позиций к национализму и тд "напрягали" Запад. На его место просто хотели посадить более покладистого человека. Ну и разделить Югославию, дабы оградить себя от всевозможных сюпризов в будущем, разумеется...

Во-первых, я нигде не утверждал, что я лично ожидаю здесь оккупантов, чтобы дать им бой... Моя старость или смерть ничего не изменит. Россия и проблемы останутся... Во-вторых, у Вас сильно радужные представленя о будущем. Советские ракеты не "дотянут" до моей старости. И ПРО в Европе не до моей старости будут строить. Отслеживать перемещение российских РВСН, высаживать на нашей территории руппы СпН, наносить "точечные удары" по позициям РВСН возможно уже сейчас...

Таки Вы- большевик? Реквизировать жену "для нужд фронта" придет в голову не каждому большевику...:-D

А! Апять коварные заокеанские сионисты строят планы по истреблению бедных нещасных русских.

Нефтепровод через непрерывно воющие последние 200 лет горы и маковые плантации ваще порадовал...
Американцы поддерживали талибов, которые могли обеспечить безопасность трубопровода. Когда стало понятно, что талибы не справятся, американцы решили попробовать сами. Им глубоко пох маковые плантации и междуусобица. Для них достаточно договориться с теми, по чьей земле пройдет трубопровод...

Таки Вы- большевик? Реквизировать жену "для нужд фронта" придет в голову не каждому большевику...:-D
Лева Троцкий помнится предлагал-))) как составляющую "трудовых армий"

Таки Вы- большевик?

Ну вообще да. Вас это смущает ?

Реквизировать жену "для нужд фронта" придет в голову не каждому большевику...:-D

Его жена даже ему самому не нужна, нахрен её реквизировать :-D

Я хочу жить в обществе потребления.
А вы все сдохнете на баррикадах :)

Американцы поддерживали талибов, которые могли обеспечить безопасность трубопровода. Когда стало понятно, что талибы не справятся, американцы решили попробовать сами. Им глубоко пох маковые плантации и междуусобица. Для них достаточно договориться с теми, по чьей земле пройдет трубопровод...
Чота хренова у них получаецо добазаривацо с многочисленными "полевыми командирами"...
З.Ы. А ваще тема американцев на Балканах и Памире афигенна связанна с российским армейским котелком, да.

Ну вообще да. Вас это смущает ?

Его жена даже ему самому не нужна, нахрен её реквизировать :-D
Нет, просто уточняю...

Как не нужна? Эт старая, которая не нужна, я гворю о новой... Это было бы очень логичным следующим шагом. Учитывая то, что, наверняка, жена Абрамовича имеет вполне презентабельный вид, а по в/ч шляются, в основном, "крокодильчики", обязать Абрамовича поделиться женой с солдатами (для поднятия боевого духа войск и торжества социальной справедливости), а его временно обеспечить "крокодильчиком"... А аргументировать это так: "Нашу нефть берешь, сцуко?!?!"
Поумайте над этим на досуге...
:-D

Чота хренова у них получаецо добазаривацо с многочисленными "полевыми командирами"...
З.Ы. А ваще тема американцев на Балканах и Памире афигенна связанна с российским армейским котелком, да.
Не я этот разовор завел...

Законы Мэрфи
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
Следствия
1. Все не так легко, как кажется;
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете;
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая;
5. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему;
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше;
7. Всякое решение плодит новые проблемы;

http://murphy.akcentplus.ru/

обязать Абрамовича поделиться женой с солдатами (для поднятия боевого духа войск и торжества социальной справедливости), а его временно обеспечить "крокодильчиком"... А аргументировать это так: "Нашу нефть берешь, сцуко?!?!"
Поумайте над этим на досуге... :-D

Если факт интима "крокодильчиками" абрамовичской жены поднимет боевой дух российской "армии" (если там вообще есть, что поднимать, хехе), то я, в общем, не возражаю. Пусть поделится, в конце концов, нашу нефть действительно брал. Так и передайте Главному.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:

Лучше сдохнуть на баррикадах, чем привязанным к пулеулавливателю...

Так что еще кто знает, что лучше — после тридцати минут всеобщей истерики размазаться о глинистый подмосковный косогор или бегать среди выгоревших коробок аэропортовского поселка с горящей покрышкой, прикрученной на спину егозой. (c)

Чорт, в топике одни Рэмбы. А ведь покажи им динки... :-D

Сколько у кого прогнозируемых запасов нефти:
300px-World_Oil_Reserves_by_Region.PNG

Россия стоит на 8-м месте. Кроме того Россию очень трудно завоёвывать путём открытой агрессии - даже Гитлер со своими огромными амбициями (и возможностями их реализовать) не планировал идти дальше Москвы.
Куда выгоднее Западу было бы посадить подконтрольных ему марионеток во власть РФ, но почему-то этого не сделано. Видимо есть на то причины.

P.S.

По уровню добычи Россия - на 2-м месте. Если продолжать качать её с прежней скоростью - через 17 лет она кончится. В Ираке - только через 150 лет.

(сообщение как обычно не редактируется, что из дома что с работы)

По уровню добычи Россия - на 2-м месте. Если продолжать качать её с прежней скоростью - через 17 лет она кончится.

Что и требуется доказать.
Никому ваша "энергетическая империя" не нужна.
Обидно, правда ?

По уровню добычи Россия - на 2-м месте. Если продолжать качать её с прежней скоростью - через 17 лет она кончится. В Ираке - только через 150 лет.
А мы вообще не имеем права нефтью торговать. Мы живём в самой холодной стране мира, нам энергоносители жизненно важны. По уму все месторождения должны быть законсервированы на будущее, для детей и внуков. А нефть мы должны ПОКУПАТЬ на мировом рынке. А не продавать... :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху